Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Category:

Не понимаю и никогда не пойму

Все кто меня более-менее знают, давно или не очень, в большинстве своем знают мое отношение к абортам.
Я их ненавижу. Потому что с моей точки зрения там - ребенок с момента зачатия. Но моя точка зрения для всех не обязательна. Не все считаютЮ, что там - ребенок с момента зачатия. И я их понимаю. КУогда речь идет о сроке 6 недель, 8 недель, даже 10 недель...
НО НЕ 26 недель не 28 и не 30. На этих сроках ТАМ - уже всем очевиднь, что это не набор клеточек, не лягушечка, а ребенок. И ему  может быть страшно и больно.
ЭТО не куладывается у меня в голове.
ЭТО считается обязаннстью врача акцшера-гинеколога.
http://sol-tat.livejournal.com/113318.html
И  я не понимаю, правда не понимаю, как человек, который изначально мечтал спасать людей, может своими руками ( а может, руками медсестры) вколоть раствор, от котрого ребенок будет долго умирать мучительной смертью. Или вытаскивать ребенка по кусочкам. Что для этого адо себе внушить? Что перед этим надо выпить? Что надо сделать с собой, чтобы не прибить нафик урода, который предложил это сделать, а пкорно пойти и вкатить смертельный раствор?
Нет, это  не оправдание, что "этот ребенок все равно бы попал в детдом". Ведь детдомовских детей никто ж не придумал убивать в младенчестве для их же блага. Но если вдруг ребенок скрыт животом - значит , почему-то можно?
А потом этот же врач идет принимать роды. У нас идет принимать. Наших детей. А тем, кто не хочет рожать в роддоме- рассказывает страшные сказки про декапитацию.
http://sol-tat.livejournal.com/114767.html
Как будто для уже мертвого ребенка еасть разница, как его извлекли. С отрезанием головы или нет.









Tags: очень мрачно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments