Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Еще о "звездном фашизме".

Я побродила по инету. По-моему, все ж таки большинство пока не оценивает всю тяжесть возможных последствий представления нашей страны фашисткой.
В этом плане очень показательна история Коррозии Металла.
Были они когда-то намного танлантливее пресловутой Настеньки Приходько.
Вклад их в нашу музыку бесценен - все "Железные марши", фестивали "Рок против наркотиков" и многие другие, печатные изддания, посвященные металлу - все это появилось благодаря Троицкому.
Ария, Мастер, Черный обелиск, ЭСТ - все эти коллективы становились известными во многом благодаря Пауку.
Где-то в середине 90х то ли ради стеба, то ли еще как - стали они петь песни фашисткой тематики и даже пригласили двойника Гитлера. Песни откровенно стебные, но похоже определенная часть бритоголовой публики с количеством мозговых извилин не больше одной-двух восприняла все это дело всерьез и сделала КМ чем-то вроде своих идеологов.
Трудгно сказать, почему Троицкий стал ориентироваться именно на эту целевую аудиторию. Возможно, фашистские взгляды ему были и вправду близки, а может на тот момент это показалось выходом.
Как результат - иностранные коллеги швыряли ему его записи в лицо.
Наши коллеги тоже втихую свернули совместные выступления и общение.

Сейчас группа уже очень долго ищет вокалиста. И почему-то не находит - никто не хочет марать свою музыкальную биографию. ПОка же петь в КИ некому. Но это ничего. Целевой аудитории Коррозии собственно музыка и не нужна.
Нужно девок, выпить и поблевать. Что и обеспечивает Троицкий на своих концертах.
Заблеванный танцпол,нга который некуда ступить, чтоб не поскользнуться, куча пьяных агрессивных недоносков и голые девки на сцене - так выглядит сейчас концерт Коррозии.

В ситуации с Евровидением в фашизме мараеется не только Приходько, но и вся Россия, поскольку фашистка выбрана представлять нашу страну. Чере некоторое время ее специфические взгляды будут озвучены - и разразится международный скандал.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments