Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Процесс пошел...

Наши вчерашне-позавчерашние терки получили широкую огласку в СМИ, и даже были озвучены в думе от ЛДПР.
Настенька оправдывается "в моей голове никакого расизма нет" и утверждает, что сгоряча допустила оскорбительное высказывание в адрес Корнелии Манго.
Ну хорошо, с первым можно согласиться: в голове у Настеньки расизма нет, потому как в голову "мы едим". Значит, расизм у нее есть в каких-то других местах.
Потому что даже если эпизод с корнелией был сгоряча, то что же тогда с хором Турецкого, симпатией к гитлеру, идеей о торговле неграми и ненавистью к китайцам?

Братишка ее, оказывается, никогда в УНА УНСО не состоял. Что не помешало ему баллотироваться от них в депутаты (о чем свидетельсвует фотография бюллетеня).

Но нашему теневому президенту до этого дела нет - он поглощен разборками с грузинской командой, которая осмоелилась его не хотеть.
Вероятно, он находится в добросовестном заблуждении и полагает, что га-арячие ка-вказские мужчины обязаны хотеть всех, вне зависимости от пола, возраста, а возможно - принадлежности к человеческому роду и вообще одушевленным существам.
Ан нет, облом какой - его таки не хотят.
Что попаддает под пункт 7 ст. 6 инструкции департамента США о сексуальном харассменте, который гласит: "Показное отсутствие внимания к человеку по половому признаку".
Нарушение сей инструкции для нашего Пу почему-то важнее, чем разжигание национальной розни.
Бывл бы Пу человеком с юмором - выставил бы от нас Борю Моисеева с песней "I do realy want put in" ( честно признаюсь, что идею насчет Бори я скоммуниздила в каком-то из блогов)

Ну что ж - Евровидение 9 мая, письма я подготовлю к концу недели, дней 10 на сбор подписей - и времени хотя бы для замены исполнительницы еще вагон.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments