Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Уиии, ща плакаться буду

Файл восстановить так и не удалось - слишком большой:-(
Больше попыток не могу себе -позволить - надо по свежей памяти восстанавливать работу. ДЛя этого вчера младшее дите было пристроено к бабушке.

Что такое не везет, называется, и как с ним бороться.

У детей тоже не слава Богу -  Ярослава я в субботу забрала с синяком в области века -  результат столкновения его глаза с головой одноклассника. До свадьбы заживет, конечно, но беспокоит следующее: в субботу его после автобуса тошнило и болена голова. В воскресенье у него такое же состояние было после карусели. Когда отдавала ребенка Лысенко, договорилась, что он его врачу покажет. В итоге у ребенка вечером-ночью ничего не повторялось и он решил его показать врачу только если еще такие симптомы будут. Я несколько напряглась по этому поводу.

ПОка мы отвозили Ярослава - Елисей вчера разбил голову. ПРичем, в этот момент он шел с Женей ЗА РУКУ!!!!!! ( недавром же говорят, что большинство травм дети получают под присмотром родителей!!!)   Ребенок в подземном переходе подскользнулся на лестнице, упал, Женя его потянул за руку вверх. ПО идее голова ребенка должна была подняться вверх.  Но тут случилась невероятная вещь - ребенок себя повел как аптекарские весы - пока рука была вверху, он качнулся ногами вверх и соответственно головой вниз.
Рана была явно требующая проф обработки. Ярослав за него перепугался - еле успокоили. Мы промыли спиртом из аптечки, отдали Ярослава и поехали искать травму. Искали часа полтора (лучше бы в Филатовскую поехали). В общем, приехали, бему наложили швы - и на удивление, ребенок, который из-за анализа крови обычно верещит на всю поликлинику, даже НЕ ПИКНУЛ.

Повезли его к бабушке. Бабушки у Елисея 2 - одна бабушка Ира, моя мама, ей будет 60. Вторая бабушка Надя, Женькина мама, ей 57 - т.е. для заворачивания в белую простыню и ползания на кладбище обеим еще рановато.
Елисей: А бабушка Надя скоро умрет. А бабушка Ира не умрет.
Женя, ехидно: Бабушка Ира, вероятно, бессмертна, ага.
Я, еще более ехидно: Нет, бабушка Ира просто не выносит ребенку моСК на тему "Я скоро умру".

Так с прибаутками отвезли нашего щорса, домой я попала часов в 12, Женька поехал на промысел.
Вот проснулась - начинаются трудовые будни.







 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments