Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Categories:

Еще о Сагадееве.

При участии некоего порнопродюсера с собачьей кличкой вместо имени  выдвинуты 2 версии:
1. Жан покончил с собой от несчастной любви к жене.
2. Жан придушил себя в ходе садо-мазо экспериментов.
http://www.youtube.com/watch?v=fnck2SSDZ7g
http://eg.ru/daily/stars/13585/
Сюжет особеннол порадовал. Типичный представитель второй древнейшей не удосужился даже запомнить фамилию музыканта и называл его СагадАевым.
В следственном эксперименте петля была дважды намотана на шею манекена. Но  близкие, которые нашли Жана говорят, что ПЕТЛИ НЕ БЫЛО. Вообще не было.
Только в КП реально попытались разобраться, что же произошло на самом деле.
И то - замечательная фраза: "О такой таинственной смерти, наверное, грезит любой начинающий рокер-романтик." убивает все впечатление от статьи. Ну да - любой рокер-романтик мечтает, чтобы его подло придушили телефонным ( или телевизионным) проводом:-(К сожалению, газета не провела настоящего журналистского расследования. Но спасибо, что хоть это написали.

Но факты приведены убийственные. Из них следует, что Жан был убит. Причем, убит подло. Это сделал явно близкий ему человек. До такой степени, что Жан для него купил и  нарезал ненавистную ему селедку.

Я в даном случае верю реально близким Жану людям. Жене Ирине, Скородеду Кузьменко, даже Хирургу не смотря на его неоднозначную репутацию. Все они утверждают, что у Жана не было никаких причин для самоубийства.
Заинтересованным во вранье может быть только тот, кто его убил. Но убийцу версия самоубийства должна устраивать.

И еще. ТО, что происходит с Жанов - имеет вполне реальный  исторический прецедент. Фредди Меркьюри тоже оклеветали. Это убедительно доказала историк Мариам Ахундова.
http://qhn.narod.ru/cntnt/mariam.htm
Фредди МОГ быть геем. Ровно с той же вероятностью, как  любой дргугой мужчина.  Но то, что о нем пишут - подлая клевета, и это доказано очень убедительно.
Клевета эта прошла, потому что большинству поклонников плевать на сексуальную ориентацию Фредди - его любят ,вне зави симости от его ориентации. Но вот такой маленький нюанс -  его родителям совершщенно не пофиг. Потому что сына-гомосексуалиста они не имели права бы похолронить по зороастрийскому обряду.
Примерно такую же гнусную природу имеет прилюдное перетряхивание реального или вымышленного грязного белья Жана Сагадеева.
Я не знаю, практиковал ли он БДСМ или нет, и м не, честно говоря, это не интересно - это его личное дело.
 Мне омерзительно, когда журналисты вместо исполнения своей прямой обязанности - искать правду о смерти - начинают выискивать "клубничку" в личной жизни убитого.

 

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments