Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Горби


Я тут поразмыслила и поняла, что из всех наших правителей мне больше  всего симпатичен Горби.
Вернее даже, не больше всего - он просто мне симпатичен. В то время, как другие глубоко антипатичны.

Милый Горби! Он был единственным НЕ марионеточным главой государства.  Он ошибался. Часто - жестоко ошибался. Он много раз был неправ. Но он делал то, что до него не делал никто. Если он заблуждался - то искренне.

ГОды его правления были вегетарианскими. В этом не тоблько его заслуга. Вспомним первый путч, когда погибли по случайности  4 парня, которые полезли под танк. И вспромним второй путч, когда вся москва была завалена трупами.

Я помню, как все дружно ругали Раису Максимовну. За то, что она посмела занять свое достойное место рядом с мужем, карьере которого она, вероятнее всего, очень хорошо поспособствовала.
 Да, она - провинциалка. Она не дотягивала до уровня "светской дамы".  Но она всегда была собой. И твсегда любила и поддерживала мужа.
И никогда бы Раиса Максимовна не позволила бы себе загубить Троицу Рублева ради своих молебеновю Как это едва не сделала наша первая леди.


С какой тоской я сейчас вспоминаю украинсткое r, , неправильные удааааарения...

Будьте счастливы Михаил Сергеевич! Вы этого заслуживаете.



 

Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments