Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

В прдолжение темы про корпоратив с изнасилованием.

По мотивам прошедших обсуждений.
Представим себе ситуацию.
Корпоратив,  сильно пьяный мужчина подходит к женщине в той же кондиции и целует ее в губы. Никто не помнит, чья была инициатива, но по общему согласию пара решает уединиться в кладовке.
Уединившись, они прдолжают ласки, дело идет к логическому продолжению, но вдруг мужчина вспоминает, что уменяжедомаженадетиивообщеяхороший мальчик ... и передумывает.
И тихонечко так говорит "у а может, не надо, а?"  Распаленная дама то ли не услышала, то ли не вняла и прдолжила ранее взятый курс. Мужчина был слишком пьян, чтобы оказать более внятное сопротивление. Да и хотел ли он его оказывать =- остается под вопросом.
На следубщее утро в кладовку вламывается полиция или милиция, на даму надевают наручники и обвиняют в изнасиловании. Дело доходит до суда.

Представьте, что вы на этом суде - судьи. Ваш вердикт?
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments