Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Рыдаю вместе с Рамзаном Кадыровым.

400 чеченских масиков, занимающихся вольной борьбой, во главе со своим тренером, были жестоко избиты директором пионерлагеря, его братом и 130 ростовскими детьми!
Вах-вах-вах!
Началось с того, что группа масиков лет эдак 15-16 находясь в женской спальне выказывали свою симпатию ростовской девушке в форме, не предполагаеющей отказа. Юным Ромэо помешал вредный и сволочной директор лагеря, который тут же был отпизжен по почкам. Тут вредному директору пришла подмога в лице его заместителя и брата, который посмел сказать страшную ационалистическую фразу: "Я таких как вы в Чечне давил и здесь давить буду!!!!!". ПОдтянулись и другие ростовчане.
Чеченские масики были жестоко избиты - 9 из них были отвезены в больницу с синяками и ссадинами.
Рамзан Кадыров и уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев требует наказать подноков, помешавших осуществлению межнациональных половых отношений в групповой форме.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Egazeta%2Eru%2Fsocial%2F2010%2F07%2F26%2F3401611%2Eshtml

Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments