Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Аборт на коленке


Сегонняшнее происшествие в Москве повергло меня в шок. Ощущение, что вернулись 30-е годы с абортами вязальной спицей. Вот только нюанс - в  те времена криминальные аборты делались по инициативе женщины, а за абортмахером еще побегать надо было. Здесь же полный пиздец.

Женщина, приезжая из Киргизии, находящаяся на 16й неделе беременности сделала в одной из лабораторий Гемо-тест анализы. Ребенка она ждала и уже придумывала ему имя. В лабораторию за результатами она пошла вместе с сестрой.
Воспользовавшись темнотой и безграмотностью клиентки, специалист центра Елена Олейникова запугала пациентку и настояла на аборте. Аборт  проводился там же - в помещении лаборатории. Разумеется, ни оборудования, ни аппаратуры, ни анестезиолога, ни реаниматолога не было (разумеется - это же лаборатория,  предназначенная для взятия анализов, а не операций)..
Ассистировать в "халтурке"  Олейникова пригласила Елену Самойлову из клиники "Лагуна-Мед". Подружка охотно согласилась поучаствовать в обувании несчастной полуграмотной женщины.Женщина выдала тяжелейшую аллергическую реакцию на наркоз. Врачицы попытались откачать ее вручную (аппарата ИВЛ, разумеется, в лаборатории не водилось).
Ей делали искусственное дыхание, сломали грудину, попыталисьсделать массаж сердца - но увы, пациентка скончалась.
После чего врачицы при помощи охранника  решили замести следы. Сестру погибшей отправили вовсвояси, объяснив, что женщине стало плохо и ее госпитализировали.
А сами ночью вынесли тело в машину и выкинули в парке, где  сегодня труп обнаружила веселящаяся молодежь.

Уродам грозит всего до 3 лет лишения свободы:-(
http://kp.ru/daily/24532.5/677575/
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments