Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Вчера мы с Женей ездили в Крылатское купаться.
По дороге обратно у нас возникла мелка ссора и мы пошли отдельно.  Я - по дороге, а Женька пошел лесом.
По дороге мне встретилась троица - 2 мужчины и девушка. Один из мужчин, видимо, "свободный" , попытался со мной познакомиться, но я по понятным причинам знакомство не поддержала.
Через некоторое время меня догнал Женя. Он стал извиняться за ссору и спросил, что он может сделать, чтобы я его простила. Я говорю6 "Обнять меня и плакать".  Он меня повалил на дорогу и стал изображать картинные рыдания.

Оказалось, что троица ушла недалеко - ни увидели эту сцену и все дружно попытались за меня вступиться. Девушка грромко кричала, мужчины собирались прибежать к нам и набить Женьке морду, если он от меня не отстанет.  Мы стали громко орать, что это недоразумение и у нас все хорошо. По-моему, они очень сильно обиделись.

И вот мне хотелось бы сказать, я надеюсь, чтоб благодаря перепостам это до них дойдет.
СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам , ребята. За то, что не остались равнодушными.
За то, что попытались вступиться. Мне очень жаль, если вы после этого случае подумаете, что вступаться за женщин в ситуации насилия не надо. НАДО.Вы совершенно правильно сделали. И лучше ошибиться тавк, как в млоем случае, чем не помочь женщине в реальной ситуации насилия.
Поэтому, ребята, огромная вам благодарность!!!!!

!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments