Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

О запросах Высшим Силам (формулировка целей)

Мой краткий пост адресован всем читателям, а не только тем, кто увлекается техниками  такими, как  Симорон, Трансерфинг, магией и пр.
Дело в том, что формулируя любое свое желание мы  отправляем некий заказ Высшим Силам. Работающие по техникам в принципе  знают о безопасности больше тех, кто не работает по техникам. Но с другой стороны,  концентрация  намереня, и , соответсвенно, вероятность исполнения у работающих по техникам намного выше. Посему каждый может оказаться в ловушке неправильно сформулированной цели.
Ошибки при формулировке целей бывают нескольких видов.
1. Например, ошибочными являются все формулировки, содержащие частицу "не". Такие заказы выполняются без всяких "не". Например, "только бы ребенок не заболел в первый же день новой школы" - как вы думаете, что в итоге сделает ребенок? Вероятнее всего, заболеет и именно в первый же день посещения школы.
2. Другого рода ошибки связаны с тем, что цель сформулирована не продуманно. Например,  дама, подуставшая от скуки и рутины в семейной жизни заказывает себе бурную личную жизнь.  Запрос будет выполнен - измены мужа, мордобой и т.д. Хотела бурную жизнь - получи.
3. Третья разновидность ошибок сводится к непродуманным способам достижения цели. Некоторые школы на этом вообще не акцентируются,  считая, что способ исполнения неважен -  Вселенная лучше знает. Да, вселенная знает. Но  все зависит от цены, которую вы готовы платить. Ведь заказ может исполниться в том числе способом, крайне нежелательным.  В каждом случае Высшие Силы ( ВС) исполняют заказ наиболее простым способом.
Вот, например, заказ: "хочу квартиру". Если вы зарабатываете порядка сотни тысяч в месяц и вам для покупки квартиры в ипотеку нужна прибавка в 20-30 тысяч к зарплате, плюс у вас еще и резюме разосланы на более дорогостоящие вакансии - в этом случае ВС проще будет дать вам нужную прибавку, или подсунуть вам ипотеку на более выгодных условиях.
А вот ежели вы 10й год зарабатываете гигантскую сумму аж в 20 тысяч в месяц, не имеете солидных накоплений и недвижимости для продажи, зато у вас родители, пожилые и больные, живут в симпатишшной такой трешке... то приобретение квартиры вас может совершенно не порадовать, увы.
В этом случае вам лучше сконцентрировать энергию намерения на собственном трудоустройстве.

Или, например, заказывает замужняя дама похудение на 20 кило - и получает развод с мужем, нервотрепку, суды.... и обещанное похудение.И ведь это не самый худший вариант. Очень хорошо худеют, например, при онкологии:-(
А ведь можно поставить цель - с каждой утренней пробежкой я  становлюсь стройнее и стройнее. ТОгда вы "привяжете" цель похудения к способу исполнения -  утренним пробежкам.


Вобщем, друзья - формулируйте цели грамотно. Это поможет вам сделать жизнь лучше.


 

 



Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments