Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

100 фактов обо мне - продолжение


26. Я "записалась в чайлдфри", когда мне было 6,5 лет. Словей я тогда таких не знала.
27. Нет, родители мои в этом совершенно не виноваты - они не оказывали младшему ребенку предпочтение в большей степени, чем требовал его возраст и состояние здоровья.
28. Зато я понаблюдала все ужасы советского родовспоможения помноденные на ужасы выращивания ребенка - ежедневную стирку загаженных пеленок, глажку с 2 сторон, выдеживание   режима кормления при орущем ребенке. С тех пор я наивно думала, что при выращивании маленьких детей это неизбежно, так же, как и роддомовская тюрьма.
29.  Из меня старательно растили "хозяйку и мать", но я ненавидела и то, и другое. Я вообще очень жалела, что родилась девочкой. Я хотела быть мальчиком.
30. Я была неплохой старшей сестрой, и очень неплохо обращалась с братом и его ровесниками.
31. Тем не менее, мы с подружками часто мучили моего младшего брата - например, делали ему "операции", разложив на пинг-понговом столике.
32. В 6, 5 лет мы с приятелями по детсаду собирались отправиться в Америку - хотели освободить из тюрьмы хорошего парнишшу, который покушался на злыдню-Картера.
33. В школе у  меня появилась  подруга, с которой мы вместе организоваи "Движение сопротивления" - мы организовывали акции протеста против насилия над учениками и превышеня учителями  своих полномочий.
34. В частности, биологу мы доказывали неправомерность посещения  клозета для девочек и вождения учеников строем на перемене. Биолог у нас, "правозащитников",  вообще пользовался огромной популярностью.  В честь него мы слагали стихи (нелестного содержания).
35. Я никогда в школе не ходила строем, хотя меня много раз пытались заставить. Я отмазывалась либо открытым протестом,  либо при помощи разных отмазок.
36. В 5 или 6 классе мы с подругой получили санкцию учителей на роспись окон в дверяхх, выходящих на школьную лестницу и сделали  что-то вроже витражей. Они там сохранялись до тех пор, пока в здание школы не въехала газета  "Коммерсант".
37. У меня хорошо шла математика. В 1 классе я решала задачи для 4, за этим меня поймала учительница.
38. В 7 классе меня с родителями вызывали к директору за то, что я на уроке черчения старательно рисовала кукиш с натуры.

пока хватит. продолжение следует.


 


 


Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments