Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Аттракцион беспримерного жлобства

Седни ездила к родителям чинить комп. Обратно пыталась дождаться троллеёбуса, но но судьба видать.
В итоге поймала машину. За рулем сидел с виду вповлне симпатичный парниша, осетин Василий. У меня к осетинам особые симпатии, да и Василий выглядел вполне прилично. Василий стал меня приглашать к себе в гости. Я отказалась, сославшись на большое количество работы. Предложила встретиться позже. Но позже не захотел Василий.
В  итоге дискуссии я изрекла философскую фразу - мол, что мое - то  мимо меня не пройдет, а что не мое - а на хуя спрашиваеццо? ВЫасилий согласился.
Поехали дальше. Ехать недалеко было - с Динамо до Сокола.
По дороге мне надо было зайти в магаз, что было заранее оговорено с Василием.Я пошла, оставив сумки на сиденьи, но тут из одной из сумок посыпались креветки. Королевские. Попыталась их обратнго засунуть, но сумка была порвана в клочья. Я быстро побежала в магаз, скоренько взяла все, что мне надо и пакет. Но к тому времени с пары креведко стаял лед, и на сиденьи было ажно 3 мокрых пятнышка.
У Василия перекосилось лицо, он стал орать, что этим чехлам 20 лет (гы-гы), что я ему всю машину (шестерку хрен знает какого года0 испортила,  Но, бля, у меня было хорошее настроение. Я попросила у Василия тряпочку.  На что Василий еще больше разорался и сказал "иди отсюда". Он сказал - я пошла. До дома метров 200.  Иду, улыбаюсь и радуюсь жизни, и тут меня догоняет Василий с перекошенным хлебалом и требует свои 200 рублей. Я ему говорю - довезешь меня до подъезду, будет тебе 20-0 рублей. Он опять начал орать. Я покумекала и решила, что 150 из 200 он все же отработал, о чем ему и сообщила. Он согласился на 150 рублей и после серии воплей отъехал.
И я подумала - какая мне хорошая мысль в голову пришла, ыедь ежели бы я повелась на предложение Василия - все бы вскрылось, када б я с этим жлобом в встречалась.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments