Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Три тяжелобольных кота..Есть надежда вытянуть

Originally posted by alandinna at Три тяжелобольных кота..Есть надежда вытянуть
Пост не готов

Персик - бронхиальная астма. Марсик - хронический ринит вследствии перенесенного вирусного заболевания. Кисюль - новообразование в мочевой пузыре, необходима операция.

Персика и Марсика невозможно пристроить из-за приступов, они задыхаются. Котики - реально смертники, если у них приступ и нет рядом их спасителя Светланы, то все конец...




Консультация с Липиным (гомеопатом) дала надежду для Персика и Марсика - котики получили очень неплохие шансы выздороветь. Марсик и Персик - реально смертники, если у них приступ и нет рядом их спасителя Светланы, то все конец...

Кисюлю было сделано УЗИ - выявлено новообразование в мочевом пузыре а так же признаки хронического воспаления(возможно обморожение не прошло даром). После снятия воспаления показано оперативное лечение-удаление новообразования.

Читать дальше...+ фото )


Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments