Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

о котах

Кот Кузьма прижился в новом обличье. Уже даже стали потихоньку забывать, что он был Лайзой.
Но, блин, как же охота иметь дома хоть одну девку окромя меня!
Кузя на редкость шкодлив. Он регулярно выпотрашивает все мои шкафы. Он научился снимать гторы. Делает это так: виснет на шторе, ближе к верху, под крайним кольцом, подпрыгивает, толкая штору вверх, так, что крючочек падает с кольца. Далее перемещается под следующее кольцо и делает то же самое. Периодически кубарем падает вниз, но после этого упорно лезет на штору и снимает крючочки с колец.
В том, что Кузька - кот был один плюс - отпала необходимость спешить с операцией. Но отсрочка не так велика, как хотелось бы. Близится день, когда мои коты станут ... вездессущими. Если не совершить кошунственную операцию над мужским достоинством Кузьки. Это, конечно, меньше мотивирует, чем ужасы ранней беременности у кошечки. Но все же...
Сижу, набираюсь решимости.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments