Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

О малых группах, союзничестве и остальном

На мой пост о дискриминации ржающих дома в сообществе феминисток я получила наиболе еживой и искренний отклик от одной очень интересной женщины. Она - лесбиянка, имеет жену. У них 3 детей. И хотя она сама ни разу не рожала, КОРМИТ ГРУДЬЮ!!!!!
Ну кто после этого скажет, что однополая семья хуже двуполой?
Так нет же. Нашлись. Цитирую:
"Так откуда вам, не рожавшей и не выносЕвшей ребенка знать о НАШИХ ЖЕНСКИХ делах?"
Дальше комментарии по ходу возмущений, навеянных сей эксападой:
"О НАШИХ ЖЕНСКИХ в данном котексте следует понимать как "нашей женской физиологии в беремнности и родах", автор поста зачем то заменяет естественное искуственным, что вызывает встречные вопросы."

Я поняла что люди из малых групп, при условии, что речь идет не о людях с затуманенными всякими гуру мозгами, гораздо лучше понимают друг друга, чем представители большинства - представителей малых групп.

И еще, если я раньше сомневалась в полезности для ребенка проживания в однополых семьях - сейчас у меня нет таких сомнений. И нет - не потому, что "кукушка хвалит петуха". А потому что я наглядно уидела, как сильно эти люди стремяться к тому, чтобы быть хорошими родителями.
Эо не означает, что все лесбиянки , геи и т.д. - по определению хорошие родители. Но то, что потенциал к этому у них не меньше, чем у нас, натуралов. А плохими родителями могут быть все.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments