Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Categories:

Образ врага, или о поиске того пионера, который в ответе за все.

Я вот подумала - почему сред стольких случаев гибели детей по безответственности родителей, массированная травля началась только по делу Юлии Миковой?
Во, например, относительно недавний случай, когда ребенка 3 лет оставили с ребенком 6 лет (не по возрасту но по интеллекту) и оправдывались, что ребенок 6 лет отличался "высоким чувством ответственности". Что не помешала обоим детям заблудиться в лесу и умереть.
Некоторые посетовали , как так можно было - но никто не писал письма в прокуратуру и не требовал привлечь родителей к ответственности.
А здесь - вал ЖЖ юзеров, жаждущих справедливости и крови.
Почему? Да потому что Юлия Микова не такая как все. Ее вина - в том, что она рожала ребенка дома. В том, что реанимировала снегом ( я извиняюсь, а как еще ей реанимировать ребенка в отсутствие мед помощи? Ей надо было вызвать скорую и смотреть, пока ребенок умрет в ожидании этой скорой?) Короче, потому, что она - "ебанашка" рожающая дома. Поэтому в отношении нее допустимо все, что в отношение не менее безответственных родителей сделать постесняются.
Да, ну и еще помимо самой Юлии вырисовывается хороший такой журналисткий Фредди Крюгер - Дарья Стрельцова. ПО версии правдолюбов, она - уголовница и на ее совести жизни 5 детей. МОНСТР.
Какова причинно-следственная связт между смертями 5 детей и Фредли Крюгером - никто из обвинителей в этот вопрос не углублялся. Достаточно, что она активно писала в сообществе, где есть сообщения о смерти 5 детей. И ничего, что 1 ребенок вообще умер до родов. А у еще 2 матерей - были свои акушерки, и этими акушерками была не Дарья. Но все равно - на же Гитлер, ни больше, ни меньше. Ату ее.
И она уголовница. Она виновата в том, что у женщины, которую она приехала осмотреть после родов, по версии обвинения ( версию защиты даже не буду рассматривать, пусть"ответит за все тяжкие") возник эндометриоз.
Люди, сколько роддомовских врачей мы можем пересажать по подобному поводу? Ткните мне пальцем хотя бы в одного врача, который не заработал бы подобное обвинение. А, ну да - еще у ребенка вывих бедра. В этом точно виновата Дарья, которая не то, что во время зачатия, но и даже во время родов не присутствовала.

ЗЫ. Наверное, кто-то сейчас напишет, что Дарья - моя гуру и я ее защищаю. Могу вас разочаровать. Я ни Юлию Микову, ни Дарью Стрельцову ни разу не видела живьем. И вероятнее всего - не увижу. С Юлией - потому что мы с ней очевидно ортогональны. Она не тот человек, с которым я могла бы комфортно для себя дружить. Совсем не тот. С Дарьей - потому что у меня есть своя акушерка. Которая не Дарья, а Инна.
И ее имя так же полощется в этом скандале. Потому что она посмела выйти на связь по скайпу с парой, рожающей сольно и не отказать этой паре в консультационной помощи. Пара жила и рожала в городе Курске, где не было ни одной приличной домашней акушерки и роддома... ой далеко оставляли желать лучшего. Пара успешно родила. Инна просидела сутки в скайпе,на нервах, не получив за это ни копейки денег и ахуительную "рекламу". В то время, как ее выезд на роды стоит в районе 50 тысяч, и у нее куча благодарных отзывов от клиентов В РЕАЛЕ.. Но она все равно оказалось "сволочью и таким же Гитлером как Дарья Стрельцова". Потому что "ебанашка". Потому что ту пару надо было просить нафик и дать им "свободу жизни и смерти" и "естественный отбор".
Да, и никаких гуру у меня нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments