Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Categories:

Рвтоный лытдыбр, лицам со слабым жАлудком не читать!

Ребенок мой меньшой заблевал маршрутку.
Едем мы с ним с дачи до электрички. Там по дороге на маршрутке несколько станций, выбрали которая подальше.
И вот едем, сели таджики, один из них начал расспрашивать Елисея, как его зовут. Он обычно общается, а тут сидит, молчит, букой смотрит. Пока я думаю, чо с ним такое - то ли дядька совсем неправильный, то ли ребенок приболел - Елисей вскочил с места, рванул к выходу и буэээээ.
Мы позорно ретировались и поплелись к ближайшей станции. Хотя в маршрутке вроде нам никто плохого слова не сказал. На мне ноут, в руках 2 пакета - по отдельности нормально, но все вместе - ужОс. По дороге оттерла ребенка чем могла. В электричке ехали спокойно. Я с облегчением погрузилась в метро.
Сели мы, рядом с нами села дама. Надо сказать, кстати, народ отпадный мне седни попадался. В хорошем смысле слова. Я прикинула, что Елисея все же может еще раз вытошнить, и попыталась поменять его местами с пакетами, которые лежали на крайнем месте. Дама запротестовала - мол, не надо, мне ребенок не мешает. Я объяснила проблему, что мол - стошнит, вам одежду испачкает, на что дама гордо ответила "У меня тоже есть внук! И его тоже тошнит! Пусть сидит!".
В метро его таки блевануло еще раз. Тут я ему успела подставить покетег, после чего мы с ним тащили перечисленные ранее вещи и подтекающий пакет с блевотиной к ближайшей помойке на улице. Избавились от пакета с блевотиной, Порвали ручки моих обоих пакетов с вещами. Купии воду и салфетки и оттерли ребенка.

Думала сесть на частника, но как представила себе поездку на частнике с блюющим ребенком - отказалась от этой идее. Как только вспомнила про метро, ребенок забился в истерике и сказал, что туда больше не пойдет

Звоню Жене, чтобы он нас забрал.
А у жени тем временем разворачивался не лытдыбр, а вообще полный пиздец. Он вместе с папашей вскрыл квартиру двоюрдной тетки, которая аж 2 недели назад перестала отвечать на звонки. Что происходит с трупом за 2 недели на летней жаре - в подробностях писать не буду. Но создатели ужастиков нервно курят от зависти.
На тот момент он ТАМ уже все закончил. Но на просьбу заехать за нами сказал, что у него двигатель глохнет и вообще не до нас и передал трубку папаше, который вообще не при делах.

Я таки рискнула и поймала частника. И мне повезло - люди, как я уже писала, в этот день встречались отменные. За 400 рублей некий юноша восточного происхождения согласился нас подвезти с Волгоградки до Сокола. И при этом тормозил около каждой встреченной нами урны. Один раз Елисей не утерпел, высунул голову в окно и заблевал бок машины снаружи. Водитель воспринял это с олимпийским спокойствием, миновал разворот, после которого обычно таксисты просят прибавки гонорара. Довез до подъезда и только спроси, нет и у меня салфеточки оттереть заблеванный бок. От моей помощи отказался.

Приехали домой. Позвонил Женька. Был послан в жопу. Говорю - мне надо было подохнуть и чтоб меня 2 недели опарыши ели, чтобы дождаться от тебя помощи.

Дома выкупала мелкого, уложила спать и обнаружила, что растянула мышцу на шее. Собственно, потому и сижу здесь - не могу спать, больно класть голову. Обпилась таблами, обмазалась звездочкой и жду, пока подействует.


Вот.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments