Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

ТВ-срач. Сложный выбор....

Прошу прощения, что опять ПГ. Но видимо, мои читатели, на какое-то время придется с этим смириццо. БО мы в феминистках задумали один проектег.
Вот тут просмотреа очередной выпуск.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi9574
Задачка.
Ребенок- инвалид без 2 ног по вине матери. Мальчик очень красивый, с невероятными глазами.  Спокойный. Очень мудрый взгляд, не по возрасту.
Мать Галя  на момент   травмы ребенка была начинающей алкашкой. Оставила ребенка и обогреватель на пару часов вместе.  У ребенка обгорели ноги. Пришлось ампутировать. В анонсе сказано, что шла за выпивкой, но доказательств того, что шла не за кефиром - нет. Соседка,  которая ее видела на пожаре признаков опьянения не увидела. Сейчас - похоже, алкашка продолжающая. Но не законченная. Что ужасно - к ребенку в больницу не ходит. Но есть вероятность, что из-за травли со стороны общественности. Хрен его знает.
Потенциальная приемная мать Надя.  Хороший, порядочный человек. Но - невротик. Видно, что муж против. Не было задано вопроса, собрала ли она все документы. Но-по-моему - нет. Она очень зла на био-мать. Очень эмоциональна.  Но когда речь зашла о мотивации - говорит "его же никто больше не возьмет, он неполноценный". Меня, если честно, передернуло. Спросили у нее согласовала и она решение с мужем. Нет, я сама приняла решение, насчет мужа замялась. Бывает, я знаю успешные слычаи усыновления против воли мужа. Но в данном сучае что-то вызывает сомнения - а потянет ли?

Конечно, в идеальном варианте - идеальные вторые усыновители. Но пока очереди за Максимкой не наблюдается.
Альтернатива всем вариантам - дом инвалидов, где мальчика сгноят.
Вы бы что предпочли?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments