Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Ева жжот!

Уже казалось бы обмусолили тему измен, любовниц и пр, ан нет - вот такие повороты. Сексуальные проблемы аки гарантия супружеской верности. Цитирую исходный пост целиком ибо...ибо... ну в общем...

У кого еще муж просто физически не может с другой?

Немного поясню. Мой муж человек очень ранимый, может даже закомплексованый, в плане секса естественно, со мной это никак не проявляется, но я точно знаю что он физически не может мне изменить как говориться по-пьяни, просто обычно у мужиков как то наоборот, выпил бабу захотелось, а мой наоборот, как выпьет так его так расслабляет что он уже не в силах собраться для секса. это первое. Во-вторых он как бы это правильно сказать.., очень привязывается с своим партнершам, просто я знаю все в деталях про его бывшую, у него даже не возникает желания изменить, когда они встречались с его бывшей он с друзьями поехал отдыхать на кватртиру, там была знакомая девица, все липла к нему, вечером понятное дело выпивали, а утром, все ушли за алкоголем а он остался с ней наедине, так эта мадам разделась завалилась на кровать и говорит т**ни меня, он развернулся и ушел на кухню. А когда мы начали встречаться у нас довольно долго не получалось, около двух недель, я помню бесилась, а он мне все время говорил, не торопись, дай мне к тебе привыкнуть немного, ну и "привык", да сексуальную жизнь не жалуюсь, более чем довольна. Так вопрос вот в чем, есть ли еще такие мужья которые с "чужими" женщинами не могут, ну просто желания даже не возникает???

Таки вывод после прочтенного материала: всем, у чьих мужей стоит нормально - брать мыло и веревку и дружными шагать вешаться. За реквизитами обращайтесь - поделюсь.
Впрочем, есть менее радивальные выходы: одеть на мужа чадру, запереть его дома и кастрировать, чтобы не изменил.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments