Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Это мы, москвичи!

Странное впечатление  сложилось о москвичах. Быдло, жрущее под подушкой сало в армии. Жулики и воры и их многочисленные подстилки на  тачках с розовым плюшем.
Нет, дорогие мои. Это не москвичи. Это политика такая была - свозить в Москву маргиналов со всей россии.   И ворам и жуликам с подстилками тут медом намазано. Понятное дело.  Но это все не москвичи. Москвичи - это вот:



Вот эти вот мальчики и девочки с лицами, обезображенными интеллектом. Дети тех, кто выходил на баррикады  20  лет назад. И добился смены власти.  Внуки и правнуки тех, кто пер на танки с лопатами 70 лет назад. И развернул Гитлера. Наполеон сломал о Москву зубы 200 лет назад, а поляки - 400.
Все они не поняли одной простой вещи - нельзя ломать Москву через колено! Нельзя!
Путлер, Нано-дмиа и хантыйский прихвостень - вы тоже хотите позорно  драпать  из Москвы, переодевшись в женское платье? Нет?  Тогда не доводите до греха.
Нас сегодня много. Очень много.
Сегодня с нами  все регионы России, где уже сегодня пройдут массовые митинги протеста.
Сегодня с нами Мюнхен, Гамбург, Франкфурт-на Майне, Берлин, Лондон , Париж, Стокгольм Сан-Франциско, Нью-Йорк, Вашингтон, Лимасол, Прага, Киев и многие другие города по всему миру.
Перестаньте, наконец, прикрываться детьми, суки!  Кого вы там понавезли в павильон на ВДНХ? Какое право вы имеете обращаться с этими детьми как со свиньями? Какое право имеете их подставлять?
Один из мальчиков, насколько мне известно, уже серьезно повредил глаз. И в этом виноваты ВЫ, нанодимы.  Потому что ни одна  сука не посоветовала ему во время массовой акции снять очки,  блять.
Сегодня мы - сила, и вам придется с этим считаться.
Отмените результаты выборов. Назначьте повторные выборы. Выгоните вон Чурова и прочих волшебников. Выпустите несправедливо арестованных.Снизьте 7% барьер до 3%. Потому что те люди, которые голосовали за малые партии тоже имеют право быть где-то представленными.
Поменяйте законодательство о выборах, которое позволяет вашим клевретам выставить наблюдателя  за 5 минут до окончания голосования и считать результаты так, как  ВАМ удобно.
Это все, что мы хотим от вас на данный момент.

Мы не против вашей едрисни в парлламенте. Мы не против пуишки в президентах. Нет - лично я и многие мои союзники, конечно, против. Но это должно решаться на выборах. И если они будут проведены честно, у нас к вам не будет претензий.  Потому что мы хотим самую малость - иметь возможность  избирать того, кого нам  все  еще позволяет избирать 100 раз переписанная в вашу пользу конституция. И если эти выборы закончатся не так, как мы хотим ( т.е. в вашу пользу) мы готовы с достоинством принять это поражение.
Но мы не готовы терпеть наглую кражу наших голосов, вранье и клевету с вашей стороны. И мы готовы выходить сколько угодщно. Завтра, послезавтра, через неделю, 2, 3 , месяц...
У нас мирная акция. Мы не будем ни в кого стрелять, никого бить и мочить в сортире.
Но я уверяю вас - вы почувствуете нашу силу.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments