Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Кто насрал в штаны медвепутам?

Есть такой старинный анекдот. Генерал продирает глаза после очередной попойки, и видит денщика, который чистит щеточкой его китель. Генерал вспоминает свои вчерашние художества, как не дошедши до белого друга звал ихтиандра, и стало ему перед денщиком как-то неудобно.
"Вася, - говорит он, - вчера, представь себе, на балу у Н. какая-то пьяная в жопу сволочь проходя мимо меня наблевала мне на китель! Я обязательно найду эту сволочь и набью морду!"
"Вы уж набейте посильнее, ваше сковородие, - отвечает денщик, - эта сволочь вам еще и в штаны насрала!"

Так вот к вопросу о госдепе США. Это, вероятно, именно он в лице Хиллари Клинтон насрал в штаны медвепутом.  Именно госдеп США фальсифицировал выборы. Именно госдеп  отснял Безрукова в роли Винокура на подпольном избирательном участке в конспиративной квартире размером с первый этаж школы и подозрительно на этот первый этаж похожей.
Именно госдеп США нанял Безрукова и Вэла Килмера в роли тандема, чтобы нести от их лица всю ту пургу, которукю мы регулярно слышим в их исполнении по ТВ. Эта же сладкая парочка, заперши тандем в Форосе, от их имени заключила соглашение о вступлении нашей страны в ВТО.

Так что ж мы, граждане, молчим? Скинем же эту наглую парочку, которая представляется везде первыми лицами государства! Освободим томящихся в   фтрашном Фороосе (ХНЫК!) наших любимых, добрых, справедливых и честных  медвепу-утиков!

Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments