Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Как отметили НГ

Предпосылки были не очень хорошие. Сначала я была поставлена перед фактом, что Ярослав у меня со 2 числа. У нас очередность с его отцом, в прошлый НГ ребенок был у меня. Теперь у него.
А мы планировали ехать в гости к подруге и забрать его хотя бы 1го. У подруги сын - его ровесник и друг. Решили ехать в гости и там либо застрять на 3 дня, либо разъехаться 1го.
Но 31 с утра заболел Елисей, которого я на время предновогоднего корпоратива и шоппинга отправила к родителям. В общем, возникла очевидная необходимость отмечать новый год у них.
Получилось довольно душевно.
Присутствовали кроме меня и родителей - мой брат, моя тетя, 1 пара друзей семьи и еще один друг семьи один, т.к. жена находится в США.
Пообщались, обсудили митинги. Не смотря на то, что я одна участвовала, остальные участники сборища сочувствовали. Кстати, аналогичная ситуация была и на корпоративе. Такшта, нас намного больше, чем 100 тысяч.
После обращения президента Дед Мороз в моем лице одарил присутствующих головоломками, которыми весело занимались почти до закрытия метро.
Женька до мепня не доехал - его задержала мама, к которой он поехал чинить стол. Ну, может оно и к лучшему - иначе она бы сидела совсем одна.
Но в целом, все получилось довольно оптимистично.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments