Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Сы-ы-ыр!

Должна сделать признание. Я - сыроголик. Все отдам за вкусную сырную тарелку!
Сегодня сделала тарелку из 11 сортов сыра! Сегодня  у моей тарелки получился заметный норвежский акцент.

1. Грана падано - твердый итальянский сыр с зернистой структурой, близок к пармиджано.
2. Ярлсберг - норвежский полутвердый сыр с большими дырками
3. Овечий полувяленный  испанский сыр
4. Базирон песто россо - сыр с итальяянскими специями и томатом
5. Риддер -  тоже норвежский полутвердый сыр с острым вкусом
6. Дор блю - немецкий голубой сыр ( с голубой плесенью),  на мой взгляд, из всех голубых сыров у него самый нежный вкус, поэтому я его предпочитаю более дорогим и пафосным голубым сырам (ну не считая Рокфора, конечно)
7. Бри - мягкий сыр с белой плесеневой корочкой
8. Гудбрансдален - это невероятная разновидность норвежского сыра, которая делается из топленого молока. На вкус как будто сыр из вареной сгущенки:-)
9. Болгарская брынза
10.. Адыгейский сыр
11. Маскарпоне на гренках

Все это поедается с красным виноградом, миндалем и грецким орехом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment