Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Продолжение про национализм

Так вот, сейчас в обществе сложилась ситуация, когда все кроме русских могут заявлять себя как национальность. Все кроме русских могут вести свою национальную политику, все кроме русских имеют право объединяться по национальному признаку и помогать своим. Если объединилась группа аварцев - это диаспора, если объединилась группа русских - это  подлые, поганые фошизды. Я как русский националист выступаю против этого. Либо всем можно - либо всем нельзя. Но не так, чтобы можно было всем, кроме русских.
Вообще, на мой взгляд, настоящий национализм похож на феминизм. Большинство людей размных знают, что феминизм не пропагандирует ущемление мужчин в правах. Это движение за равноправие. Хотя есть отдельные идиотки, примкнувшие к этому движению, которые требуют даже поголовной кастрации мужчин.
Национализм, настоящий национализм  - то же самое.
Почему-то можно говорить о геноциде евреем во 2 мировую. О геноциде армян в Турции. Но о геноциде русских в чечне говорить нельзя. Почему?
В дискуссии с Навальным на Эхе я услышала такой аргумент: а вдруг в Чечне кроме русских пострадали еще и осетины? Чем осетины хуже?
Т.е. кто-то всерьез думает, что если будет разбор геноцида в Чечне, осетинов исключат по национальному признаку. Бред. Наоборот - если этой проблемой займутся, то вряд ли обойдут и пострадавших армян, и осетинов, и чеченцев, которые не поддерживали геноцид и за это пострадали.
Особо хотелось бы написать о еврейских выкрестах. Не знаю, как назвать себя в этом случае. Евреевыкрестонационалистка?
Лично во мне еврейской крови очень мало. Но у меня есть родня, у которой этой крови много. И по паспорту многие из них евреи. Но евреи их таковыми не считают. Потому что выкресты. Дети моей родни никогда не смогут попасть в хорошую еврейскую школу в России, даже если уверуют. Потому что для этого нужна еврейка-мать.








.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments