Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Прыщ на профилактике (или месть оператора)

Посмотрела сегодня "профилактику". В числе прочих, была приглашена группа мультипликаторов. Говорили они хорошо, интересно.  И та деушка, о которой пойдет речь, тоже гоорила не хуже прочих. Но вот незадача - у одной из участниц (у той самой девушки) вскочил прыщ на скуле. С большой белой головкой.В общем-то, дело житейское.  В принципе, этот несчастный прыщ вполне прикрывался волосами, и при желании можно было  бы снять так, чтобы его никто не увидел. В чем, собственно, и состоит задача приличного оператора.
Но нет. Мне показали прыщ справа, прыщ слева, прыщ сверху, прыщ снизу, прыщ прямо. Оператор сделал все, чтобы злополучный прыщ играл семи красками и выглядел как можно более отвратно. Чем интереснее говорпил кто-то из участников, тем ярче показывался прыщ.
Я понимаю, что скорее сего девушка в свое время оператору не дала. Но блять - какого хрена выпускать эти разборки на центральный канал? У сех у нас есть какие-то недостатки лица, фигуры и пр. При телевизионной съемке эти недостатки положено прикрыать Ч надеюсь, что руководство программы обратит внимание на этот неприятный факт и выгонит оператора.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments