Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Про школу и все такое прочее

Сходила на собрание к  Елисею, наконец нам дали учителя. Оказалось, что нам повезло и к этой учительнице ломятся.
Она пожилая, но видно, что очень хорошо относится к детям. К особенностям ребенка она отнеслась с пониманием, во вторник пойдем знакомиться уже с Елисеем.
К сожаалению, не попали  лицейский класс - раньше туда был набор со 2 класса, а в этот раз се устроили под шумок.
В "Зеленой ветке" у нас успехи - наш ведущий специалист сказала,что  у Елисея колоссальные успехи. В том числе благодаря вовлеченности родителей.  Нейропсихолог на последних 2 занятиях его сажала за стол и он занимался по 45 минут без перерыва. Ребенок стал будто на несколько лет взрослее.  Нам, конечно, очень повезло с психолгами. У нас их 3, и се ссделали для  Елисея все, что можно.

Я не обольщаюсь, что в школе все будет так же, но что мы могли сделать  ДО школы - мы сделали. Что-то полезет в процессе учебы, и с этим надо будет работать. Но кже не так страшно.

 

Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments