Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

И закончим про национализм

Все-таки попытаюсь сформулировать, против чего я и за что я.
Да, безусловно, я считаю, что человек иной национальности имеет тот же набор прав и обязанностей, что и я. Но я и хочу иметьо тот же набор прав и обязанностей, что и люди иной национальностии.
Т.е.  если произошел ациональный конфликт с участием русских - то к его решению должны привлекаться в том числе русские.
Если  дети некой национальностиЮ, выехав в пионерлагерь, срут на аллеи, избивают персонал лагеря и пытаются насиловать девушек - они должны привлекаться к ответственности. Сейчас эти и"масеги" уезжают в свою чечню с концами, а к ответственности привлекают когот угодно, кроме  них.
Есдли некая респуюблика хочет быть в составе России - то там должгны собюлюдаться заколны России. Иначе пусть республика пиздуеь из России  нахуй. А не тянет бабло с других республик.
На мой взгляд, мои тренбования к нацональной политике вполне разумны и не оскорбляч.т людей других нацонапльностей.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments