Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Category:

Как я сохраняла мелкопуза часть 1

Главный персонаж этой истории жив-здоров. И год и месяц ему недавно был.

Хочу рассказать о том, что произошло, когда я была им беременна.
Первое кровотечение у меня открылось в районе 9 недель, я пропила таблетки и уехала в командировку. Через неделю после командировки мы сидели с подругой и попивали винцо.

Перед этим за сутки я перенесла старшего ребенка ( 5 лет) из моей постели в его.

И вот, у меня ночью началось кровотечение. ЯЧ звоню в скорую. ГШоворят "говорите адрес, мы приедем, вас почистим". Я не хочу, чтобы меня чистили. Я сообщаю, какие у меня есть лекарства и спрашиваю, что и в какой дозе мне принять.

Мне заявляют, что если я хочу сдохнуть - это не их проблемы и вешают трубку.

Потом кровища повалила огромными сгустками. Было их килограмма на полтора. Я подумала, что это и есть выкидыш. ДОстала их холодильника бутылку водки, мы с подугой ее распили, плача.

Я ни на что не надеялась. Но для себя решила,что никаких чисток не будет, пока я не сделаю УЗИ. На всякий случпай. А вдруг.

Муж мой тогда ночевал у своего отца,я ему позвонила. Денег у нас не было совсем. Я попросила его найти деньги.

Потом я поспала, кровотечение почти исчезло. И чувствую я в себе жизнь. Неоьбъяснимое ощущение, но... оно было.

Потом ко мне приехал муж одной моей подруги.Дал телефон ( он же правда хотел помочь) одной гинекологини. Она была директором какого-то перинаталього центра много лет.
ПРишлось из вежливости с ней общаться, хотя я чувствовала , что мне это не надо. Она меня выслушала и сказала, что на 99% там ребенка никакого гет, и в 1% его не будет. И даже если будет - таких детей спасают только если маме 40 лет и у нее последний шанс. Я вежливо выслушала, попрощалась и повесила трубку.Мне эта дама не нравимлась, я ей не верила.
Но почему-то, чем больше я ее слушала, тем больше убеждалась, что мой ребенок жив." У вас живот уменьшился?" - " нет" - "странно, но все равно уменьшится не сегодня -завтра". И так далее. Этих странно я услышала от нее штук 5-6.

Уже позже выяснилось, что эти полбутылки водки малого СПАСЛИ.

Потом приехал муж с деньгами (занял),и мы поехали на УЗИ, в ближайший мед центр. Нас наблюдали 2 дамы. Я ложусь на кушетку,они водят по мне датчиком и вдруг.... их лица расплываются в улыбке.И О ЧУДО!!!!!!!!! Ребенок был живой. С нас не взяли ни копейки. И сказали быстро ехать в больницу, спасать мелочь. Кто еще после этого скажет, что частные медики жлобы?

Потом нам рекомендовали 29 роддом. Мы туда приехали...но во-первых, было воскресенье,страховщиков не было. А у меня с полисом были неокоторые проблемы. Во-вторых, они брали с 23 недель. Если б были страховщикиЮ мы бы договорились, а так -и никак. Послали нас в больницу, в гинекологию.
Нам сказали, что готовы нас принять за 2500 в день. Я поинтересовалась, какие удобства входят в оплату. Мне сказали, что это просто оплата за лечение. Палата на 8 человек вместе с поздними абортницами. И спасило, что не в корридоре.

Решили мы ехать в Люберецкий роддом. Поймали тачку, по дороге купили еды в макдаке.... но в Люберцах нам сказали, что тоже до 23 недель не берут и отправили по скорой в больницу в Красково. В Красково мы приехали, нам назвали цену 800 с копейками в день. Режим там был вольготный, проходили все кому надо и когда хочется ( в 29 больнице еще и тюремный режим бы в придачу ко всему), больше ехать никуда не хотелось, мы согласились.

Меня осмотрела дежурный врач. Или дежурая врач, с этими гендрными заморочками не знаю как правильно. Я ей показала фотку с УЗИ. И она сказала, что с таким кровотечением я вряд ли ребенка сохраню ( это когда у меня чуть капало, я злорадно подумала " а, ты не видела,что у меня было"). Положили меня в палату, строго настрого запретили пить и есть на случай чистки.


Я для себя решила, что никаких чисток не будет без УЗИ. УЗИ у них днем. Соответственно, пить и есть я могу сколько хочу. И сожрала стряпню из макдака.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments