Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

А вот еще ахринительная дискуссия с Фельдшер. ру

Дискуссия на тему "надо ли лечить черных"

прошу прощения, у меня почему-то кат не работает.


http://www.feldsher.ru/forumtopic-212-page-0.html

"Становится обидно! Почему везде, во всём мире то грязное, полуграмотное чмо, которое ночью дёргает меня на \"балшой темпиратюр\", будет послано на х...й и только у нас к нему будет послана бригада!?
:mad: "

"Я считаю что им /чёрным/ не надо оказывать помощь! Пусть едут к себе на родину и лечаться там, а то не только вызывают на всякую хрень /и не дают пообщаться с _Русскими_ бабушками/, но и хамят по-чёрному /угражают жизни сотрудников 03/!!!Урроды!!!! Тут никакими деньгами делу не поможешь:-("

"Да уж, полностью согласен с предидущим оратором. Хамство и заносчивость нашей черной публики уже ни в какие ворота не лезет! Интересно, они у себя в чуркистане также относятся к врачам? Сильно сомневаюсь в этом. Так почему они считают возможным так вести себя тут? Пусть едут домой и вовсю лечатся."

"Если кто чёрных любит пускай представит себя на часок в какой нибудь чёрной республике-он там будет подыхать и всем будет нас-ать"

"Цитата:
а когда меня совсем достают чебуреки с поводами кричит в 6мес,тимпиратурь 37* и т.п. начинаю говорить, что нам нужен обязательно их полис и в 80 процентах случаев начинают предлагать деньги.

- Кстати, если эти чуреки пожалуются на то, что сотрудник \"03\" требовал страховой полис, самое легкое, чем Вы отделаетесь - строгач.

- они не пожалуются, потому что 90% всех чурок здесь нелегально."

"Отсюда вывод: вооружитесь визитками участковых и сливайте ему адреса он будет рад. А \"ошнь фьисокий темратюр\" каждый раз сообщайте что приедет не только неотложка, а ещё и собака с милицией прийдет..."

"Чурок нелюблю и не лечу, даже если дают деньги - это вопрос принципа. Лечу только в одном случае если есть прописка, регистрация и есесьно полис. Предыдущему оратору: Мне наплевать на то, что я не имею права требовать показать вышеперчисленные документы, т.к. они (чурки) не имеют права находиться в моей стране!!!!!!! :exclam: "

"народ! о чем вы говорите?чебуреки не знают даже что такое таблетка анальгина!!! :mad: а в любой другой стране вы тысячу раз подумаете и выпьете тысячу таблеток, прежде чем вызовете скорую помощь, т.к. она за бугром платная (но не об этом речь). один раз приехала на вызов, где ребенка пришлось гопитализировать вбольничку и спрашиваю у мужика типа есть полис? а он мне ответ на пять баллов: я ходил тут в поликлинику год назад попросил у них полис, а они как давай на меня голос повышать, я на них обиделся и ушел.а теперь каждый раз скорую вызываю, ведь бесплатно полечите и в больницу отвезете :mad: вот после этого я закипела((("

"Про полис вопрос действительно провакационный.
Можно их проще спросить:
Вы официально находитесь на территории России?
Если да-можно попросить документы на эту тему, не обязательно полис за который м.б. репрессии.
А, не дай бог, о правах своих вспомнят-ничто не мешает попрощаться, да и в ОВД местное по дороге заехать, свой гражданский долг реализовать, м.б. дикие терракт какой готовят? Прав много ощутили, бесплатными службами злоупотребляют? Не вопрос, есть и такая форма оказания помощи как актив."

"К нам привезли мама и папа-чебуреки девочку -чебуречку 10 лет..."

"А по моему с них денег надо брать и в экстренных случаях, чтоб неповадно было в Москве нелегально находится."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments