Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Танцы на атомной станции

Когда я была совсем соплячкой, восставала из небытия российская попса. Был там Богдан Титомир. И  Сергей Лемой - его партнер по Кар Мен. Еще какие-то чуваки были. Но я их не помню. Они совершенно серые.
Была и еще одна группа. Я  всегда их слушала с удовольствием. а сейчас я слушаю те редкие песни, которые мне попадаются, и думаю, как это стильно. сейчас это очень красивое ретро. В отличие от Лемоха и Титомира, которых даже вспоминать неохота.
Этих ребят я всегда вспоминаю с удовольствием.


Эту песню я, кажется, постила. Но с тех пор немало новых френдов появилось. Поэтому еще раз.


А еще вот эта фантастическая песня , что-то в ст иле "продавца воздуха" Беляева. Не, не по смыслу, но по стилю и декорациям.


И вот эта песня, она совершенно не в моем вкусе, но как же он харизматичен....


Солиста зовут Сергей Савин. Не знаю, что с ним сейчас происходит. Хотелось бы знать, что у него все хорошо. Ну и послушать, конечно. Он невероятно харизматичен.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments