Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Мы разберемся как следует и накажем кого попало.

Вы думаете, пока наши правоохранительные органы бросают  свои силы на преследование плясуний да болотных активистов, борьба с педофилией не ведется?
Ошибаетесь.   Власти продолжают усиленно бороться с педовилами. И это ничего, что через месяц мы будет встречать  на улицах Москвы Костю-Креста. Ничего, что насильников 5-летних падчериц выпускают из зала суда. Все нормально. Найдут кого поседить вместо. Вот в Новосибе, например,  нашли. Как водится - кого попало. Т.е. простогог рабочего парня. И посадили на 14 лет.
Давайте же поддержим парня хотя бы перепостами. Он, судя по всему не богат, не обладает ни связями, ни влиянием.

История такая:
http://www.newsru.com/crime/17aug2012/fakepedo14ysntnsib.html

В Новосибирской области механик получил 14 лет строгого режима "за педофильскую внешность"

время публикации: 17 августа 2012 г., 16:11
последнее обновление: 17 августа 2012 г., 16:27
блогпечатьсохранитьпочтафото

В Новосибирском областном суде вынесен обвинительный приговор электромеханику-железнодорожнику Антону Бойченко, которого подозревали в двух эпизодах сексуального насилия над школьницами

В Новосибирском областном суде вынесен обвинительный приговор электромеханику-железнодорожнику Антону Бойченко, которого подозревали в двух эпизодах сексуального насилия над школьницами. Мужчину схватили после того, как он вызвал подозрения у девочки на автобусной остановке. Вещественные доказательства вины осужденного отсутствуют напрочь, а все обвинение было выстроено на сомнительной процедуре опознания и частичных признательных показаниях подследственного, которого подвергали пыткам.

По решению Новосибирского областного суда 25-летний Антон Бойченко проведет в исправительной колонии строгого режима 14 лет, пишет "Новая газета".

Как следует из материалов дела, Бойченко причастен к изнасилованию восьмилетней девочки, которое совершено в Барабинске 1 июля 2011 года. Как рассказала потерпевшая, около 19:30 незнакомец завел ее за сарай, что во дворе школы, и предложил вступить с ним в сексуальные отношения. Девочка закричала, после чего извращенец ударил ее по лицу и убежал.

О случившемся узнала 13-летняя соседка потерпевшей, которая два часа спустя увидела на автобусной остановке Антона Бойченко и сразу решила, что он и есть педофил. На суде девочка даже не смогла объяснить причин своей уверенности, тем более что приметы преступника ей не были известны.

Антон спросил у стоявших на остановке людей, не проезжал ли автобус, а потом зашел в магазин. "Бдительная" девочка тем временем поделилась своими подозрениями с двумя молодыми людьми. Те пошли следом за "педофилом", настигли его и избили. Полицейские, вызванные на место происшествия очевидцами, задержали как самих горе-линчевателей, так и их жертву.

Узнав что к чему, майор Андрей Олифиренко сразу отпустил нападавших, а на Антона надел наручники и стал "раскручивать" дело об изнасиловании. При этом оперативников не смущали многочисленные нестыковки.

Прежде всего, у подозреваемого, который так и остался единственным, есть алиби - пятеро его сослуживцев утверждают, что Бойченко находился на посту ЭЦ (электрической централизации) с 17:15 до 20:30. А пострадавшая девочка описала преступника как человека в белой кепке, камуфляжной куртке и темных штанах "на завязках". Ни одного из этих предметов одежды на задержанном Бойченко не было. Их также не удалось обнаружить при обыске в комнате общежития, где проживает Антон с гражданской женой Еленой Кулинич.

В такой ситуации уголовное дело грозило уже самим стражам порядка за незаконное задержание на срок свыше трех часов. Однако "спасти положение" помогли ставшие традиционными методы физического воздействия, с помощью которых оперативники вырвали у Антона признательные показания.

По словам Бойченко, один оперативник ударил его кулаком в лоб, а другой "придавил голову к коленям" с такой силой, что и теперь, полгода спустя, у Антона болят шейные позвонки.

Физическое давление сочеталось с психологическим: оперативники угрожали, что поместят Антона в камеру к насильникам. В итоге задержанного уговорили "сознаться", обещая пустить его по легкой 133-й статье УК РФ (принуждение к действиям сексуального характера) и наказать штрафом.

Семь месяцев подследственного продержали в "пресс-хате", где его продолжали "обрабатывать" заключенные, выполнявшие волю оперативников. Они угрожали, что подошлют насильников к жене Антона, если он откажется от признательных показаний.

Чтобы обвинение, основанное лишь на сомнительном признании обвиняемого, которое он затем опроверг, выглядело убедительнее, следователи добавили в сфабрикованное дело еще один эпизод. В конце января неизвестный мужчина зашел в школу номер 48, вошел в женский туалет и напал там на восьмилетнюю девочку, причинив ей сильную боль. Помимо потерпевшей, педофила видели еще две ученицы и школьная техничка. Женщина категорически утверждает, что Антон Бойченко не похож на разыскиваемого извращенца. Это подтвердил и составленный фоторобот: рост у преступника 170 - 180 см, возраст 45 - 50 лет, плотное телосложение.

Напротив, рост Антона Бойченко - 160 см, ему 25 лет, а телосложение худощавое.

В этом эпизоде у Антона тоже есть алиби - он был на работе, а его одежда не подходит под описание преступника. Наконец, насильник был сильно пьян, а Бойченко всегда был трезв на службе.

Между тем 1 февраля педофил вновь посетил школу номер 48 и совершил развратные действия с девочкой. Злоумышленника зафиксировали камеры видеонаблюдения. Он был пойман и признан невменяемым, но отрабатывать причастность педофила к преступлению, совершенному в той же школе несколькими днями ранее, оперативники упорно отказываются. Все соответствующие ходатайства Антона Бойченко были отклонены.

Второй эпизод "пристегнули" к нему, основываясь только на опознании. По утверждению адвоката, оно проходило с грубыми нарушениями. Школьницы младших классов заранее видели, как Бойченко вели в наручниках. Указав впоследствии на него, они не смогли объяснить, по каким приметам узнали преступника. Зато та школьница, которая не смотрела в окно и не видела человека в наручниках, уверенно опознала насильника в статисте - сотруднике ГОВД.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments