Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Category:

Весьма импозантный мущинко


Кажется, что позирует как фотомодель. На самом деле - выражает недовольство, кривляется и корчит рожи.
Я сегодня с утра выдержала драку с муем (моральную, конечно).  Он решил, что ребенок выглядит слишком неформально("не нарядно", как он выразился)  - штаны вельветовые, вместо рубашки водолазка, куртка замшевая, совсем на пиджак не похожа, откопал белую рубашку и брюки типа костюмных - дешевые,  поношеные и с чужого плеча. И пытался ребенка во все это облачить, чтобы выглядел "как положено".  Еле отбились.
В итоге ребенок принял вот такой вот импозантный вид.

Я вообще очень сильно против классического костюма для елисея.
по 3 причинам.

Во-первых, на мой взгляд,  классический костюм может хорошо смотреться только в том случае, если он не то, чтобы дорогой, а ОЧЕНЬ дорогой ( и рубашка, галстук  должны быть тоже очень дорогими). Оодежда неформального стиля прекрасно смотрится уже в среднем ценовом сегменте, если правильно подобрать.
Во-вторых, лассический костюм должен быть идеально подогнан по фигуре - т.е. к нехилой сумме на костюм еще надо прибавить нехилую сумму на портного.
И в-третьих, классический костюм надо уметь носить. У нашего же мелкого обезъяна через 15 минут галстук окажется на спине, а воротник на затылке.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments