Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Елисей. Школа.

Из разговора с учительницей. Я не ручаюсь за точность цитаты, передаю квинтэссенцию разговора.
Поясню по поводу учительницы заранее. Я считаю, что нам с ней повезло. человек, очень доброжелательный к детям, очень понимающий. Но в то же время, у нее есть достаточно строгости, чтобы не позволить детям сесть себе на шею и правильно расставить границы.
"Он очень интересный для меня, но очень странный ребенок. Нет, у меня нет к нему претензии. Он работает, и он старается. Но постоянно уходит , как я это называю, в астрал.  Но при этом что удивительно - если я его спрошу о чем-то, что я говорила - он совершенно без запинки отвечает.  Т.е. он вроде бы и отсутствует, а вроде бы и все слышит и понимает. При этом заметно, что интеллект у него выше среднего. и еще меня беспокоит, что он никогда не улыбается. не знаю, может быть дома, да. Но у меня не улыбается. А может среди урока встать и куда-то пойти. я его спрашиваю: " Елисей, ты куда?" - "да так!" И идет садиться обратно.У меня есть очень сложные дети. Елисея я бы к таким не отнесла. Но он для меня остается загадкой. Он от меня закрыт,  я не могу его понять".
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments