Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Categories:

Русским и собакам вход воспрещен!

Мопед не мой, но мне хотелось бы предварить его парой слов.
Почти 30 лет назад все мировое музыкальное сообщество ополчилось на Фредди Меркьюри за "пение перед апартеидом". Именно так расценили его концерт в ЮАР, в то время, как музыканты мира бойкотировал эту страну.
На самом деле, квиновский концерт в Сан-Сити не только не был направлен в поддержку апартеиде, но и внес весомый вклад в борьбу с ним. Билеты на концерт по настоянию Фредди были одинаково доступны всем, и черным и белым. Дискриминированы были разве что сторонники апартеида, которые встали перед выбором - либо не брать билеты, либо стоять плечом к плечу с ненавистными неграми.
Так вот, Фредди 30 лет назад  перед апартеидом не пел. а наше московское правительство  перед ним поёт, танцует и лижет ему жопу.
Кто-нибудь себе может представить в москве футбольный матч, на который официально не продают билетов коренным народностям Дагестана - аварцам, даргинцам, лезгинам? Или даже, прости господи, чеченцам?
А вот русским в центре русского города Москвы не продавать билеты, оказывается, можно.


Оригинал взят у deligent в В Москве появились первые мероприятия на которых официально "Русским вход запрещен&quot
Оригинал взят у krylov в В Москве появились первые мероприятия на которых официально "Русским вход запрещен"
Оригинал взят у vici в В Москве появились первые мероприятия на которых официально "Русским вход запрещен"
Это футбольные матчи на стадионе "Локомотив" с участием Анжи. Билеты распространяются только среди кавказских землячеств. Дана инструкция - русским билеты не продавать.
Какое отличное средство для устранения межнациональной розни. Осталось только повесить на всех стадионах, клубах, парках и других общественных местах таблички - "собакам и русским вход запрещен" и воцарится дивная межнациональня гармония

8 ноября, перед матчем «Анжи-Ливерпуль», стало известно, что руководство дагестанского клуба продаёт билеты только фанатам кавказской национальности. Один из футбольных болельщиков написал в своём микроблоге в twitter, что ему не хотели продавать билеты на матч только лишь потому, что он русский. Подробно в ситуации разбирался корреспондент «МК».

- Нас заставили предъявить паспорта, но нам начали задавать вопросы типа:давно за Анжи болеете, ходите ли вы на матчи, национальность, откуда мы и т.д Ну короче говоря, нам не продали билеты. Отошли и смотрим что один наш берет билеты за другим столиком. Мы подошли туда и мужик нормальным оказался, переписал паспортные и номера телефонов ну и задал «для галочки» несколько вопросов. Нам продали билеты. И тут подходит тот кто нам не продал билеты изначально и начал кричать зачем ты им билеты продал и т.д. И короче я выяснил-официально билеты русским не продают. Что за политика такая?"
http://www.mk.ru/social/article/2012/11/08/771919-russkim-ne-prodavali-biletyi-na-match-anzhiliverpul.html

Комментарии

Оказывается, когда в Москве играет дагестанская «Анжи» то русские становятся персоной нон-грата в своём собственном городе, на своих собственных стадионах. Им даже не продают билеты. Видимо для того, чтобы взоры самозваных горных господ не омрачались «некавказкими» лицами и не портили им впечатления от игры. Русские теперь объявлены «нежелательными лицами» в своей собственной стране.
http://belyaev.livejournal.com/4617.html



Например, мотивация "Дикой дивизии" не пускать москвичей на стадион была в том, что они там хулиганят и разжигают рознь. Прекрасно, давайте перестанем пускать дагестанцев в Москву, потому что они стреляют из травматов и разжигают эту самую рознь. И ведь не покатит аргумент, что они граждане России. Я тоже гражданин России, а вот на футбол в своей стране и в своем городе сходить не могу, потому что дагестанцы не пускают.
http://viking-nord.livejournal.com/10173177.html

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment