Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Малолетние ушлепки будут гулять на свободе и учиться с вашими детьми.

По факту убийства 5-летнего ребенка в Зауралье возбуждать дело не будут

Фото: sledcom.ru



Подозреваемые в совершении преступления не достигли 14-летнего возраста

Москва, 23 августа – АиФ-Москва. Уголовное дело по факту убийства пятилетнего ребенка в селе Половинное Курганской области возбуждать не будут в связи с тем, что подозреваемые не достигли 14-летнего возраста.

По словам референта пресс-службы УМВД России по Курганской области Виталия Макарова, возраст школьников следствие пока не разглашает, однако он не позволяет привлечь их к уголовной ответственности. Кто понесет ответственность за преступление, пока неизвестно.

Известно, что подростки проживают в неблагополучных семьях и находились на контроле в подразделении по делам несовершеннолетних.

Родители одного из школьников за сутки до происшествия забрали сына из центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, где он пробыл месяц. Другой подросток был поставлен на учет 5 августа за кражу велосипеда.

Пятилетний мальчик был убит 22 августа. Его тело было обнаружено в ночь на пятницу в заброшенном доме.

Тело мальчика нашли в бане, стоящей во дворе нежилого дома

Москва, 23 августа – АиФ-Москва. Трех школьников заподозрили в избиении до смерти малолетнего мальчика в Курганской области, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел в селе Половинное. Накануне в полицию с заявлением пропаже пятилетнего сына обратилась 32-летняя местная жительница. Она рассказала, что мальчик вышел погулять несколько часов назад, но домой так и не вернулся.

Полицейские в ходе поисковой операции в ночь на пятницу обнаружили тело ребенка на одной из улиц поселка в бане, стоящей во дворе нежилого дома. На трупе были найдены следы побоев.

Также ночью сотрудники полиции выяснили, что к убийству причастны трое школьников 9-10 лет.

Самое неприятное, что по закону мы даже не можем узнать фамилий малолетних ушлепков. Поэтому если ЭТО придёт к нам в класс и сядет за одну парту с Елисеем, например - я даже лишена буду возможности знать, что это ОНО.
Патамушта онижеде-е-ети! Им же еще жить и жить,  убивать, истязать и насиловать.

И поэтому я буду рада, если родители и односельчане погибшего малыша.... поступят по совести, а не по закону. Я не расстроюсь, если в результате поступка по совести малолетние ушлепки.... прекратят своё земное существование.
Я человек незлой и детей люблю. Но эти деточки навсегда перешли ту грань, которая отделяет человека от нелюди. И людьми они не станут никогда.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments