Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Почему я буду голосовать за Навального.

Пр том, что я совсем не считаю Навального идеальным кандидатом в мэры.
С моей точки зрения, мэр Москвы должен иметь опыт управления городским хозяйством.
Навальный такого опыта не имеет..
Но, к сожалению, ситуация сложилась достаточно неприятная.

С введением муниципального фильтра получается так, что фактически Собянин решает, кто будет его соперником. Некоторые возможности имеют партии типа Справедливой России, КПРФ или ЛДПР.
Но мы видим, что все они выпускают заведомо не проходные кандидатуры.
Мельникова никто не знает. Дегтярёв - вообще марионетка откровенная.
От СР идёт мутный Левичев. Я считаю, что безусловно эта кандидатура была согласована с собяниным. Потому что абсолютно непроходная. Некто, кого никто не знает, кто не имеет ни реального опыта управлением, ни "человеческого капитала". В то время, как СР могли пустить на выборы Хованскую, которую москвичи знают и любят. Галина Хованская многократно избиралась в Москве сначала в мосгордуму, потом в госдуму по одномандатным округам  и ни разу, ни разу не проиграла выборы. Имеет репутацию человека , который всегда последовательно и грамотно защищал интересы москвичей. Очень обидно, что в СР ей определили роль - бекать и мекать в защиту непроходного Левичева.

Ну и кандидат, которого я о очень ожтдала на этих выборах, но собянин не мог его пропустить никак, потому что начни тот предвыборную агитацию - и Собянину пришлось бы очень сильно натягивать голоса  при помощи  волшебников-чуродеев. Это Олег Митволь. Да, на первый взгляд это имя многим мало что говорит. Ноесли начать кампанию...
Человек, имеющий опыт управления городским хозяйством (был префектом), человек, не замешанный в коррупционных скандалах. Уверенный в себе, волевой, довольно симпатичный). Но его Собянин не пропустил через муниципальный фильтр.

И вот Собянин - он, конечно, недооценил Навального. Он поналеялся на его рейтинг в 5% на тот момент.. Он не ожидал такого рывка.
При том, что Навальный - компенсированный аутист. Но он очень целеустремлён, он поставил себе цель и делает всё для её достижения.

И таки сейчас мне, конечно, хотелось бы выбирать между Хованской и Митволем. Но я выбираю между Собакиным и Навальным. И я выбираю Навального, потму что я никогда не буду голосовать за насильника, который отымел весь город.
Я буду голосовать заперспективного и честного, пусть и неопытного политика.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments