Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Эротические и прочие фантазии едрищенских фанатов

Об электорате Навального:

http://miss-tramell.livejournal.com/407086.html?thread=124985390#t124985390

Его электорат - это горстка анальных рабов, больных духовной немощью. Они натурально испытывают абстинентный синдром, если их черный властелин не засовывает им за щеку свой лохматый хоботок, впрыскивающий в полость рта феромоны, вызывающие иррациональную любовь к своей прелести и ненависть к несогласным.

А я был уверен, что хер в анус - это часть вашего Анального культа.

Как тебя однако убогого торкнуло . Походу, ты сегодня ваших фирменных анальных таблеток пересосал.

gloomygonzales

Мне жаль беднягу. представляете, с какого Анального недоёба  можно ЭТО написать?

какой канонический провал хамячиских гавнодрочиров! особена смешны долбоёбы каторые активна тратили время на етот навальный пиздец. лучче бы пошли пивка хуйнули. 30 працентыв ета такаяже хуйня как 1% или 49%. Или блять в дамки, или нахуй. Меньше 50%?- нахуй, и блять всетаки лес нельзя пиздить однако!

oxyehhooo

А вот и упомянутый выше абстинентный синдром пожаловал, помноженный на петрушку кучерявую.

Выборы мэра Москвы показали ненависть москвичей ко всей , заброшенной в Россию Пиндосовской тусовке. Едва пятая часть электората охладила кипящих хомячков Навального,мобилизовавших 100% своих червей. Это уверенная и полная победы. Несмотря на то, что Собянин не проводил фактически компанию, время выборов было назначено крайне неудачно(большинство электората на дачах), несмотря на разнузданную компанию, а иначе не назовешь Леши-Кубометра. Набран крайне мизерный процент голосов - если сравнить с вложенными сотнями миллионов зеленых бумажек и привлечением гастарбайтеров распространителей из других регионов. Гора родила мышь. Но единственно с чем можно поздравить штаб Навального так это с новыми и существенными финансовыми приобретениями. И недаром все они после выборов сваливают за бугор. А СКР должен заняться всей этой бандой, чтобы выяснить кто и сколько хапанул.

veryveryangrydu

А это уже героические собянинофильские фантазии

Что интересно - у большинства этих товарищей, прущихся от Лены Миро, ники такие специфические. Такие у меня в ЖЖ появляются с мерзким спамом.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments