Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Category:

"Правильно ли я понимаю, что мама решает свои проблемы за счёт ребёнка?"

Да-да, проблема, что ребёнку кушать - это исключительно личная проблема его мамы. и решать её за счёт ребёнка, отдав его в ясли - безнравственно. Так считает зам. главы  департамента г. москвы товарищ Гаврилов.
http://www.mn.ru/moscow/20140122/368169409.html
Если семья не смогла правильно спланировать ребёнка - для семьи будет лучшим выходом засунуть ребёнка обратно:. ну или группу неполного дня - безусловно, отдать ребёнка в 8 часов и забрать его в 12 - это роскошно способствует занятости  родителей.

"А когда они планировали ребенка, они не думали, как они будут это делать? Бывают различные ситуации, исключительные, и там, где это возможно, мы идем родителям навстречу. Существуют развивающие группы, группы неполного дня, игровой поддержки."

Тварь. Сытая, жирная тварь, пристроенная на место родителями. я более, чем уверена, что эта тварь ничего не добилась в жизни собственными усилиями. Я исключаю. усилия по протиранию жопы кабинетным стулом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal