Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Мама рОдная!

Вот эти штуки сегодня поступили на вооружение ДНР. 1 залп Смерча уничтожает всё живое на площади более 60 гектар. В мире нет аналогов РСЗО Смерч по разрушительной силе. Если не считать атомную бомбу.

http://youtu.be/QXm29m-Nc94

С одной стороны, будучи колорадом, не могу не порадоваться за ребят из ДНР. Сердце рвалось пока они сражались с лопатами против танков.
А с другой стороны - ужасаюсь тому, сколько украинских ребят поляжет под этими Смерчами и Ураганами. Ополченцы и с лопатами-то как сражались....
А со смерчами и ураганами - они просто сотрут с лица земли все войска, которые попытаются приблизиться. В прямом смысле слова.

И хочется сказать украинским бабам - не пускайте своих детей, мужей, отцов, братьев на эту позорную войну. Костьми ложитесь, но не пускайте. У кого воюют - забирайте. Уговаривайте бежать, сдаваться ополченцам, уходить в Россию. Даже в ополчение уходить - там людей берегут, в отличие от украинской армии и потери у них небольшие. Пусть бегут в Россию, Польшу, Белоруссию, Молдавию - да куда угодно. Даже в тюрьму лучше сесть за уклонение или дезертирство, чем попасть под Смерч.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments