Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

И еще: о предателях.

Блоггеры с инсайдами усиленно муссируют версию предательства Ходаковского.
Ходаковский действительно выглядит эдаким картинным предателем.
Слил 400 человек в аэропорту, когда повёлся на обещания о сдаче аэропорта. Потом, уже когда у него де факто вывели из подчинения большую часть людей - наступил на те же грабли и угробил ещё 10 человек, купившись на белый флаг.
Демонстративно озвучил, что не подчиняется Стрелкову. По слухам, водится с бандюками и держит их в составе отряда.
Работал на Ахметова и спас ему жизнь (что опять же весомый аргумент в ключе традиционной шахматно-марионеточной аналитики).
Постоянно про него идут вбросы - то о том, что сговорившийся олигархат выдвинет его в качестве главы армии всея Новороссии. То о том, что посольство США рассматривает его как приемлемую кандидатуру для переговоров с ДНР.

В общем, такой классический образ плохого парня, очень подходящего на роль предателя. И создаётся впечатление, что кто-то очень хочет "впарить" нам этого амбициозного дурака именно в этом качестве. В то время как настоящий крот, скорее всего, вне подозрений.

СЕГОДНЯ СЛУЧИЛОСЬ НЕЧТО ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ. После этого я могу точно сказать, что такой крот есть. но не могу сказать кто. Вероятно об этом смог бы сказать Захарченко, если бы прочёл это сообщение. На что я не надеюсь, конечно.

Итак. Прошлой ночью несколько иностранных журналистов написали о том, что видели русский БТРы, пересекающие границы с украиной через дырку в заборе. Журналисты не представили никаких доказательств, но этого вброса было достаточно, чтобы Расмуссен поднял шум.

Минувшим днём новый глава ДНР Захарченко сообщил, что в ДНР прибыла группа, которая 4 месяца готовилась в тренировочном лагере в России.
И в это время решается вопрос о прохождении гуманитарного конвоя, от которого зависит судьба Луганска и Донецка. Я не думаю, что крыса - Захарченко (хотя полностью этого исключать тоже нельзя). Крыса скорее всего работает в тени. Захарченко - по моим впечатлениям человек честный и неглупый, но неискушённый в подковёрных интригах.
Крыса - тот, кто навёл его на мысль это озвучить. Возможно - сообщил, что на то была санкция из РФ.

Смотрите, что получается. Как премьер, Захарченко является первой мишенью. И лишён возможности пользоваться средствами связи. Должны существовать незасвеченные люди, в чьи обязанности входит обеспечение связи, в том числе - с Москвой.

В ДНР приезжают подготовленные люди - и одновременно происходит вброс о бэтерах. И тут Захарченко кто-то капает на ушко, что в Кремле в связи с тем, что ходит много разговоров про Путинвсёслил, настаивают на озвучивании информации о помощи России.

Завтра вброс и ляп Захарченко будут увязаны между собой и либо будет громкий скандал, либо тихий шантаж.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments