Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

От Хмурого

Доброе утро всем. Перед тем как убежать на службу- кратко. Обещанный бум еще впереди. бегущие мишени из 79 ОРБ- обычная ежедневная бытовуха. Результат вчерашних встреч- штат бригады на базе Оплота увеличен до 3500. кое-кого ушли от руководства.конструктивный телефонный разговор с Алексеем Мозговым. Из забавного- ко мне из ЛНР приезжал тот Хмурый.чье лицо мелькает в ролике :D

Просмотр сообщенияAgata Lee (14 октября 2014 - 09:59) писал:

??? что с разведкой в штате МО?
Боремся :closedeyes:Держу руку у некоторых на пульсе или вернее сказать на кадыке.поэтому ПОКА и не озвучиваю ФИО


От меня: По другим поразделениям ничего не написал.  Спросить не могу - парюсь.
Видимо, идёт торг, часть подразделений перейдёт на "подножный корм", добытый командирами. Например  800 оплотовцев окажутся в личной гвардии Захарченко скорее всего.
Судя по всему, налажена кооперация с Мозговым, поэтому часть подразаделений будут переброшены к нему. Скорее всего, на базе подразделения Мозгового будет сформировано нечто  вроде "умеренной оппозиции", которая будет периодически не слушатся.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments