Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Тьфу

Надежда на то, что Стрелков перестанет вносить раздоры в ряды ополчения не оправдалась.
Я разочарована в этом человеке. Мужик не должен быть таким склочным:

"...Коротко: в Думу не хочу и не пойду. Даже если будут сильно уговаривать (предложения "заманчивые" в данном направлении уже были). Вообще же, политикой "в классическом смысле" (то есть с целью достижения власти) заниматься не намерен. То, во что выродилась современная т.н. "демократия" прекрасно видно хотя бы на примере "выборной кампании ДНР и ЛНР", где безальтернативно будет воплощена поговорка: "из грязи - в князи"..."

Пытаясь унизить другого, человек прежде всего унижает себя. Так вот - Стрелков себя очень унизил, сравнивая оппонента с грязью сегодня и другими субстанциями ранее.

Вернее, даже не оппонента. Ему даже не хватает смелости вступить с Захарченко в публичный диалог, её хватает только на обгаживание из-за угла.
Может быть потому, что простой шахтёр может его вот так тонко и красиво умыть?

Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments