Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Тем временем в ДНР

После сегодняшнего обстрела ракетами Донецка перемирие даже формальное, надо считать прекращенным

УПД.
Как выяснилось, Захарченко этого не говорил.
По версии газеты Взгляд, он говорил следующее:
«Уже точно никаких разговоров по поводу перемирия, с силовиками мы, конечно, вообще сесть не можем (за стол переговоров)», – сказал Захарченко, передает РИА «Новости».

«На месте (удара по Донецкому казенному заводу химических изделий – прим. ВЗГЛЯД) работает комиссия. Пока они не скажут, что это было, я комментировать не имею права», – сказал он, отвечая на вопрос о том, действительно ли украинские силовики выпустили по городу баллистическую ракету из комплекса «Точка-У», передает ТАСС. При этом Захарченко подтвердил, что попадание было на территорию завода.

Захарченко считает, что украинские власти не мыслят ни о каком перемирии. «Я считаю, что если обстрелы города Донецка продолжаются, а украинская власть говорит о перемирии, то она нагло врет. Ни о каком перемирии украинская власть даже и не мыслит», – сказал Захарченко.
«Сегодня в результате обстрела город тряхануло так, думаю, сами все почувствовали. Данные по погибшим и пострадавшим сейчас уточняются. Они будут часа через три», – отметил он.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments