Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Кремлёвские политтехнологи

Они ей-богу работают. похоже, именно они разработали шикарную биографию якобы продвигаемого ими кандидата. Биографию, в которой вместо честной службы отечеству (майор милиции) почему-то отражены сплошные белые пятна.
Был задуман великолепный сюжет с детьми - а ля Ленин и дети. Детей ставят на стульчик и они читают стихи высокому гостю. Но этот дурак провалил классный сюжет - пришёл и сел с детьми на корточки. И разговаривал с ними о чём-то своём, непостижимом кремлёвским политтехнологам. А дети, едва сдерживаемые воспитателями, пытались его облепить как ёлку. Дети - они всё чувствуют, да.
Неправильно ведёт себя кандидат. Обнимает мать пропавшего парня (пропавшего явно не по вине Украины). обещает врачам, что их больше никто не будет запугивать подвалами и автоматами...Отменет встречи и ведёт детей на Саур-Могилу...Ну что с ним делать-то с таким непослушным? А ведь нет другого.
И в ход идёт последнее орудие. Известные люди за него агитируют. Они это скорее всего искрене делают. Но основная цель политтехнологов - свести это дело к соплям в сиропе.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments