Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Борис Авенирович Борисов

Человек с очень благостно звучащим для меня именем. Авениром звали моего любимого деда. Фамилию Борисов носит один из моих любимейшей учителей. и мой любимый актёр. И вообще кучу замечательных людей знаю с этой фамилией.
Однако кроме такого приятного для меня ФИО всё остальное в нём крайне неприятно.

Борис Борисов:

Сидит он в своих уютных бложиках и обгаживает всё, что связано с респубиками. Всё плохо,  всё делают неправильно. Захарченко достаётся особенно. Ну нет в нормальном человеке столько дерьма, чтобы вылить его столько, сколько  многоуважаемый Борис Авенирович вылил на Захарченко. Надо быть, наверное, очень хорошо мотивированным для производства этой субстанции.
Мы не будем обсуждать конкретные высеры - что их обсуждать, покак он и есть покак.

Мы бсудим программу Бориса Авенировича по наведению порядка в республиках.
Да, уточню - Борис Авенирович с мая по август являлся министром иностранных дел ДНР.

Семь Тезисов :
1) Вернуть Стрелкова
2) Создать единый штаб командования Новороссии
3) Все гражданские правительства и власти немедленно переподчинить военным.
4) Создать по приказу Штаба Единое правительство Новороссии, в Донецке Луганске и других городах - совет города + мэр.
5) Выбрать по батальонам делегатов в Совет ополчения, по одному от ста бойцов.
6) Немедленно рублевая зона, ЦБ Новороссии, с выходом на свою валюту. ВСЕ ВЫПЛАТЫ И НАЛОГИ - ТОЛЬКО В СВОЕЙ ВАЛЮТЕ.
7) Минских предателей под трибунал.

Это основное.


Так стоп. Начнём с того, почему Стрелков ушёл из Славянска. Кто же возглавлял министерство иностранных дел республики в течение всего трудного времени? Пушкин? Нет, Борис Авенирович.
кто отвечал за отношения с Москвой? Москва - это другое государство. стало быть, министр иностранных дел и отвечал. Разве нет?
Так вот, пока стрелков сидел в Славянске, министр иностранных дел должен был улаживать косяки Стрелкова с Москвой и выбивать помощь.
Где была та помощь? Не смог выбить - извини, значит ты плохой министр иностранных дел.  Смог выбить помощь, но она где-то затерялась?
так Борис Авенирович позиционирует себя с одной команде с честнейшим человеком - Губаревым. который по мнению Бориса Авенировича  обладает достаточными способностями, чтобы возглавить республику. Честнейший человек, обладающий на тот момент званием народного губернатора мог бы цепочку проследить, правда?
Или господин Губарев не обладает достаточными организаторскими способностями, т.е. Борис Авенирович врёт.
Он упрекает "минских предателей". а что сделал лично Борис Авенирович для того, чтобы минские соглашения не состоялись? Если бы республики обладали минимальной финансовой самоссстоятельностью - такое могло бы быть.
но для этого ведь г надо, чтобы республики  финансово стояли на ногах.а это значит - зарубежные контракты. какие зарубежные контракты заключены при помощи Бориса Авенировича? может быть кто-то признал республики?  Ах да, кажется Южная Осетия. Но почему это пришлось  перепризнавать заново? Насколько успешны были переговоры Бориса Авенировича с Абхазией и Приднестровьем? А с африканскими непризнанными государствами? А с латинской америкой, где по идее назло могут признать?
Ну да, успехи нулевые, торговых контрактов нет..... и яйца сильно мешают.
а что делать с углём? где брать газ? где брать еду, стройматериалы для утепления домов?
Ну что вы, это не Бориса Авенировича проблема.
Что остаётся Захарченко при полной зависимости республики от российской помощи? Да-да, тот самый позорный Минск.
Да, Захарченко сволочь, не пошёл брать Мариуполь. Но ведь кроме того как взять, надо ещё и удержать. А боеприпасы из Рассеи-матушки поступают.   Может быть их хватило бы на взятие  Мариуполя.  Может быть даже - чтобы продежатьсятам месяц, два, три. Другие фронты оголить - пусть его нафик берут Горловку и Донецк. И через 4 месяца героической осады сдать Мариуполь.
все скажут, что Захарченко - великий воин. А из Мариуполя ушёл вынужденно.
И Так может лучше пожалеть жителей и не входить туда, пока не будет достаточно яиц, чтобы его удержать, а не отвоёвывать туда-сюда?
Так возвращаемся к Минску.  Борис Авенирович недоволен минскими соглашениями. Но он ведь как министр внутренних дел должени был не в москве поганые цыдульки писать с призывами к бунту, а сидеть на тех переговорах и защищать права ДНР. Разве нет?
получается, что все свои миссии МИД ДНР под руководством Бориса Авенировича провалил.
и теперь надо кого-то виноватого найти.....
А кто  будет этот виноватый - ну совершенно понятно. Захарченко.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments