Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Categories:

А вот и ножи в спину

На встречах со школьниками и студентами Захарченко как-то очень грустно говорил  о том, что самый страшный враг - не тоот, который идёт с оружием против тебя. А тот, который улыбвается в лицо и ждёт повода, чтобы воткнуть нож в спину.
И вот оно. Целых 2 ножа.


Вчера на сайте ДНР появилось сообщение о присвоении Стрелкову  и Бородаю званий героя и награждении их орденом Золотой Звезды со сканом соответствующего приказа Захарченко.
Сегодня разразился скандал - в  настоящем приказе, как выясняется, фигурируют Бородай и Безлер. Стрелкова там нет.

В общем-то безобидная на  первый взгляд фальсификация послужила тем самым куском дерьма, который  попал в вентилятор  очередной раскручиваемой волны травли Захарченко.

Кто же инициатор фальсификации? Она появилась на сайте пресс-службы ДНР.
http://dnr.today/

пробиваем сайт вот здесь:

http://www.whois-service.ru/

И находим имя админа.

Admin Name: Igor' Kozlov
Admin Organization: Igor' Kozlov
Admin Street: ul. Lunacharskogo, d.12, kv.105
Admin City: Makeevka

Кто же такой этот Игорь Козлов из Макеевки?


ГЛАВНАЯ ПРАВИЛА ЛОТЕРЕЯ НОВОСТИ БЛОГ КОНТАКТЫ КОЗЛОВ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ 31 Окт 2012Сайт МММПросмотры: 48Комментарии: 0 Донецкая обл. г. Макеевка mail: mmmua.info@gmail.com skype: mmm-ua.info +38-099-55-77-999   Помогаю, консультирую, регистрирую, обучаю. Всегда на связи. Набираю активных и целеустремленных людей в нашу команду лидеров. Гори, гори и зажигай других Гори, гори и никогда не гасни Надежду и уверенность дари Тем кто погас и в этом твое счастье   РАЗВИВАЮ МММ-2012 В ТАЙЛАНДЕ!   Все активные участники и руководители, которые хотят присоединиться к развитию МММ-2012 в Таиланде  могут заполнить заявку, на регистрацию в таиландских кабинетах.

Источник: http://mmm-ua.info/kozlov-igor-viktorovich/ | Сайт МММ в Украине © www.mmm-ua.info

А кто же у нас главным МММщик в правительстве ДНР?

Донецкий сепаратист Пушилин: нас объединяет русский мир - BB…


Потом - большой.

Сегодня Захарченко был обстрелян  из градов во время визита в аэропорт. Стрелявшие укры явно  знали время визита в аэропорт, предполагаемый маршрут, возможные пути отступления.  Т.е. имели своего агента непосредственно в окружении Захарченко.
Кто это мог быть? Ну начнём с того, что обо всём перечисленном был информирован журналист Семён Пегов, но Пегов же не дурак, чтобы  лезть под грады. Значит он ни при чём. Но если знал Пегов - то не могла не знать та самая пресс-службы.
В данном случае, конечно, могли бы быть и ещё информаторы, но роль пресс-службы крайне подозрительна




В общем и целом и раньше пресс-служба если не ножики, то по крайней мере булавки уже втыкала. Не буду говорить о конкретных прецедентах дабы не устроить ещё наброс деьма сами знаете куда.
но в общем и целом   откуда растут ноги  теперь понятно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal