Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

КОГОТЬ ДЬЯВОЛА

Оригинал взят у putnik1 в КОГОТЬ ДЬЯВОЛА
ХРХ

С автором письма я знаком только заочно, но давно, еще с незапамятно далекого марта. Он был одним из лидеров Антимайдана в большом, стратегически очень важном городе, потом, после захвата его нацистами, руководил подпольем, позже, после освобождения, налаживал мирную жизнь и проводил майский референдум, а когда город вновь захватили каратели, с боями уше в Новороссию и с тех пор сражается на передовой. Все это проверено, подтверждено и ему я верю полностью.

А потому.


Для чего определенные силы провоцируют сейчас стычки между подразделениями ВС ДНР, ясно. По чьему заказу, догадаться несложно. Как несложно понять и ради чего к проекту, - за спиной г-на Захарченко, ставя его перед фактом, - подключают структуры "Оплота" (или мимикрируют под "Оплот"). А вот конкретных "имен, паролей, явок" (тм), естественно, не знаю и знать не могу.

Прошу Александра Игоревича Кофмана, первого заместителя главы парламента Новороссии, - мне известно, что он читает мой блог, - считать этот постинг официальным обращением.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment