Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

15 января 2015 - тестовый прогон Майдана в России. Тренинг для десятков тысяч ликующих дебилов

Обалденная логика.
Мы  демонстративно и пубично посадим невиновного, а кто против - тот проплачен госдепом.

НЕТ УЖ!!!!!!!

Если и случится майдан (в чём я ооочень сильно сомневаюсь) - то в этом будут виноваты исключительно  ОРГАНИЗАТОРЫ БАСМАННОГО ПРАВОСУДИЯ.

Я думаю, что лучшая политика в настоящее время для Путина - это ПОЛИТКА НАРОДНОГО СОГАСИЯ.

Это значит, что государство должно прекратить преслеование и травлю несогласных. Выпустит политических заключённых.
Я  со знанием дела заявляю, что подавляющее большинство протестующих  - протестуют исходя из своих убеждений. Если среди них есть проплаченные агенты госдепа -  то их единицы на тысячу. Большинство  же руководствуется альтруистическими соображениями.

Казалось бы, почему бы не привлеч этих людей к полезной деятельности? Например, у Навального есть замечательные идеи по рейормированию городского хозяйства. но нет, увы, этого не будет никогда. Потому что коррупция - это эконмическая основа существования нашего общества.

Поэтому жрите ложкой, дорогие сограждане. П кто против - тот агент госдепа.


ЗЫ. ЛИЧНО НАВАЛЬНОМУ Я САМА ГОТОВА НАБИТЬ МОРДУ ЗА ЕГО ПОЗИЦИЮ ПО ДОНБАССУ. НО  - ДЕЛО НЕ В НЁМ.

ДАЛЕЕ - ТЕКСТ НЕ МОЙ.




Оригинал взят у varjag_2007 в 15 января 2015 - тестовый прогон Майдана в России. Тренинг для десятков тысяч ликующих дебилов
Оригинал взят у zergulio в 15 января 2015 - тестовый прогон Майдана в России. Тренинг для десятков тысяч ликующих дебилов


Есть люди, которых примеры ничему не учат. Например, Югославия, Ливия, Сирия, Ирак, Украина, Тунис, Египет. Эдакая разновидность эльфов-дебилов.

И я не про Навального, поверьте. Отрабатывающий американскую пайку агент влияния отнюдь не дурак. Он козел - который поведет за собой стадо овец на заклание. Этих американских, искусственно выведенных "козлов" объединяет очень многое, лоснящиеся рожи, заискивание и раболепие перед США, готовность продать свою Родину:



За каждой такой холеной харей -  убитые женщины и дети, разрушенные дома, многие тысячи поломанных жизней.....и американский флаг.

Начинайте думать своей головой. Мы уже разрушили СССР и затем построили из его обломков Россию. Второй раз не получится.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Цепочка событий: 1. В феврвале известный депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко заявил, что готов идти по самому сложному округу, и хотел бы чтобы его соперником стал спикер Госдумы и видный единоросс Вячеслав Володин. 2.Практически сразу после этого заявления Бондаренко был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments