Artemis (artemis_r) wrote,
Artemis
artemis_r

Почему Россия поставляет Украине угол бесплатно

Очепятка получилась в заголовке. Но настолько по Фрейдушке, что испавлять не буду:-)

Так вот. С детства я прочла очень много хорошей  детективной   литературы, в которой тема шантажа занимала довольно таки видное место.

Варианта развития сюжета с шантажом было  2.




  1. Так вот, если жертва шантажа начинала возмущаться, плакать и  сопротивляться шантажу - далее её ломаи и она ещё очень надолго повисала на крючке шантажиста. Но в итоге  всё так или иначе разрешалось по варианту 2.

  2. Если жертва шантажа практически срзу и безоговорочно соглашалась на условия шантажиста, то далее варианта было опять же 2. в зависимости от моральных качеств самой жертвы и её криминального опыта:

                  2а. Если жертва - незаконопослушный негодяй, то  труп шантажиста через очеь короткий срок находили где-нибудь в посадках. Ну или не находили, как ни пытались.
                   2б. Если жертва - законополушный гражданин, то на первую-вторую встречу приходили господа из правоохранительных органах и деятельность шантажиста прерывалась как минимум на срок его пребывания в местах не столь отдалённых.


Так вот, господа, вы заметили, что Россия согласилась платить ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ И МОЛЧА?????

Так что республики могут порадоваться - вопрос об освобождении их территории решится вместе с решением вопроса о коридоре в Крым или даже в Приднестровье. Не позднее весны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments